Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

O Московских салонах и магазинах

Господа Москвичи!Вопросик о адресах магазинов в которых можно реально послушать ресиверы в которых продавцы не делают большие глаза при просьбе подключить.К сожалению как Вы понимаете мы люди не местные а из развитой Беларуси.Имею опыт хождения по Горбушке но правда не в восторге я от этого дела если честно.Когда я в ноябре покупал себе ресивер проходил 4 часа и нашел себе на свою голову Сони STR DE 475.Сейчачс попробую слить и думаю опять приехать с Златоглавую но уже чтобы наверняка. Еще много читал отзывов о технике в форуме но всетаки прошу пацаны  порекомендуйте чего нибудь приличное но до 300 зеленых.Прошу сильно не судить семейный бюджет больше не потянет так как имею 2 деток жена в декрете работаю один.Заранее благодарен.
Имею виды на 510 Пионер,5050 Кенвуд (уже слушал) и им подобные агрегаты.
PS Если кто нибуть отзовется еще и сопроводить в определенное будущее время пиво за мой счет (оставьте телефон созвонимся)

Сергей!

Сказать по правде, я и сам хочу (пожалуй, уже хотел) купить sony STR DE 475. Чем же  он так плох? Неужели он не стоит даже свих 250 у.е. (цена в С.Петербурге)? Если нетрудно, поделись впечатлениями поподробнее.

Заранее спасибо.

Cергей, рассказать по правде аппарат по функциональному набору и по звучанию в кино ничего.Но басов в нем явно малаовато, кроме того пока точно утверждать не буду в верхах и середине какаято размытость (колонки у меня самодельные) Перепробовал несколько различных схем включения пискунов но желаемого эффекта не добился.Хотя предыдущие колонки сейчас у друга на Кенвуде 5050 играют отпадно,(в основе лежали S50).Если подождешь пару деньков схожу к знакомому на Корветах послухаю,обязательно поделюсь.Кстати при прочих равных условиях утверждаю что Кенвуд звучит сочнее и моща у него более рельная.У соньки темброблок работает во всех режимах DSP но регулировка +- 6Дб на частотах 100 Гц и 10 кГц это очень узкий диапазон (Кенвуд +- 10 Дб на частоте 70 Гц а по верхам извени не помню точно).Сейчас пацаны скажут что тембром можна не пользоваться однако на нашей акустике я думаю что это не лишняя вещь.Короче если есть возможность обязательно слушай хотя я думаю в такой ценовой категории не дадут так как считается это для продавцов - западло (имею опыт уж поверь),Не теряй связи в понедельник посьараюсь рассказать результат,глядишь еще и оставлю себе,Пока  

Уже как то писал своё мнение,но повторюсь:пусть Сони занимается изображением-у них это неплохо получается,а Кенвуд-вообще для авто что нибудь лепит,но не звук для дома!Ну ни разу ничего стоящего от вышеуказанных не слышал!!!!!!

Как то был в Мвидео у метро Семеновская там вроде продавцы ничего. Если просишь подключают, правда просят что бы за день предупредили в какое время придешь и что будешь слушать. Я думаю можно им позвонить и поговорить.

Евгений Колеватов

Что за ерунда про кенвуд? Вы еще скажите что он только рации делать умеет. Вы с чего такой бред несете ? Тогда ямаха кроме мотоциклов делать ничего не умеет. А таг макларен только часы лепит и тд. Выводы у вас как у маленького ребенка насмотревшегося рекламы.
Вы послушайте а потом делайте выводы , думаю после сравнения с той же ямахой у вас кардинально поменяется взгляд на суть бытия :)    

См. http://www.kenwoodshop.ru/ Это фирменный магазин Кенвуд, я там покупал ресивер, акустику и мини-центр ребенку. Обслуживанием остался очень доволен, продавцы вежливые, предупредительные и грамотные. Пока мне проверяли ресивер, в торговом зале какая-то сладкая парочка попросила подключить им акустику послушать. Тут же все это сделали. Проблема одна - в магазине есть только тестовый диск с какой-то электронной музыкой. Так что озаботься привести тестовые диски... Я, кстати, взял себе ресивер KRF-V7050D где-то долларов за 330. Если есть вопросы, задавай, отвечу...

а какая у тебя акустика на 7050? как ваще он в музыке?  

Дмитрий!Рекламе не верю,а это-моё мнение,и уж  здесь никто мне ничего навязать не сможет.Наслушался и Кенвудов-и мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ !!!Пытался слушать серьёзные аппараты от Сони и считаю что в этой ценовой категории можно подыскать что-нибудь поизящнее на слух.Если про ВВК вы мне могли наговорить сколь угодно всего,а я после просмотра и прослушивания с вами согласился,то вышенаписанное сообщение писал уже после прослушивания и неоднократного,того и другого.А про Ямахи.....Ну тогда Кенвуд пусть и в авто не лезет.Радиостанции-вот его удел.Хотя не знаю как и радиостанции работают,скорее никак.
Р.S...ппоследнее разочарование-магнитола в моём автомобиле означенной фирмы/взял по дури и слить не могу,даже за символическую цену/.

хотел бы узнать про kenwood 7050:
можно ли у него DVD и TV подключить по с-видео, а видак по композиту? (просто там в инструкции какая-то ерундень написана , что если воспроизводишь сигнал по с-видео, то и снимать его надо по с-видео тоже - а как быть если охота на видак писать двд-диск?)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)