Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Хочу AV ресивер KENWOOD 7050(9050). Ваше мнение?

Хочу AV ресивер KENWOOD 7050(9050). Ваше мнение?

Я уже боюсь гнева некоторых присутствующих.Но моё мнение:переставай его хотеть.Переставай кенвуд хотеть.
Ни в красную армию ,ни в какую другую дыру не годится.Не киношный и не музыкальный...............

?????
Хм странное мнение. Прибор который не имеет себе равных в своей ценовой категории ( 7050) вдруг обозвали ни в пи.. ни в красну армию. Честное слово такие выводы слышал только от тех кто его только на картинках разглядывал.   С таким же успехом я могу сказать и про ямахи и про все остальные :)
Нет не согласен. 7050 вполне солидный прибор за свои деньги и паока все что я слышал до 350 бяков только харманы могут составить конкуренцию ему по правильности звука. ИМХО

Киношный, не киношный, вот Вы артисты, как Вы определяете на слух где как пуля просвистит=), ладно музыка, там понятно, а кино- звук, как он там правильно называется, компресированный,
Чего Вы там разберете за 350$ или за 400$-500:)
Разъясните, коль не прав

Конечно не прав. Еще есть такая вешь как динамика. Локализация и пр. И если прибор правильный то поверь - на слух можно определить не только откуда куда летит пуля, но и расстояние до уха :)  

Поддерживаю.
Фильм "Патриот" смотрели? Там есть отличный момент - когда вам, уважаемый Кирилл, в, изините, лицо летит ядро. Вот если зрители на пол от страха попадали и с дивана в право и в лево поразбегались от страха - звук ( кино ) правильный. Поверьте такое может и профессиональное кинооборудование и ресивер за 350 бяков.
Ну а если нет - можно и дальше так думать....

2Алекс Харпов
:) Это каким надо быть неуровновешенным и дерганным, что бы при просмотре фильма на пол от страха падать с дивана в право и в лево, и еще разбегаться от страха=)
Мде...
А вообще флеймецом и флудом попахивает, но так, для разрядки ничего..;)

Это надо просто нормально построенный театр по звуку никогда не слышать...
Я в хорошем кинозале смотрел патриота, потому его в пример и привел. Весь зал оказался, однако, неуровновешенным :)))

ЗЫ: флеймом и правда попахивает, но только он начался с поста номер 4, который не имел никакого отношения к теме ветки. Соррии, но давай общаться по существу.  

А пост номер 5 его начал поддерживать

P.S я про флейм;\

Простите, но если люди от ядра уворачиваются, то это заслуга не столько звука, сколько видеоряда %)

Я на кино Resident Evil тоже подпрыгивал и дергался :) Звук только помогал картинке :)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)