Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Что есть ВВК?

Цитата: "...подскажите где и что купить - критерии - мультизонность, MP3, снятый макровижн, брэнд, не ВВК"

Вопрос: А чем этот ВВК так плох? Вроде есть все и за 200$. Это просто "Мы не так богаты, что бы покупать дешевые вещи" или объективно ВВК отстой по конкретным потребительским свойствам?

Попытаюсь ответить, дабы и ВВК908 у меня есть и Панасоник20 был. Панасоник абсолютно официальный, куплен был года 2,5 в М-Видео и поэтому играл только одну 5 зону, не играл мр3, обладал Макровижаном. НО - показывал!!! Т/е на мой взгляд показывал ИДЕАЛЬНО. Я не замечал никаких огрехов ни в Пале, ни в NTSC. Никаких там всяких мерцаний, артефактов, неесттественных цветов и пр. Но, опять же, все это только на МОЙ взгляд. Аппарат совершенно честно отрабатывал свою цену - никаких излишеств не было - Zoom, какая-то особенная обработка изображения, эквализация звука - нет этого ничего. Но просто очень здорово показывал.

Купил ВВК, польстившись не столько на цену, как на всеядность форматов. Ну да, играет, показывает, работает. Но, как бы так сказать, чтобы Вам понятно стало.  Нет ощущения бренда. В NTSC я вижу явное неестественное окрашивание в зеленоватый оттенок, мерцание контуров, артефакты иногда вылезают. При перекидировки из NTSC в Пал и обратно какая-то отрывистоть и мозаичность. Мне не нравится меню, ни принцип, ни исполнение. И так кое-что еще, по мелочи - долгая загрузка, чуть резковатый звук на аудио и мягковатый во время фильмов.

Но если бы ВВК был бы моим первым плеером, скорее всего я был полностью доволен. Но когда есть возможность сравнения ... Что касается надежности, посмотрим, но надеюсь избавится от ВВК методом дарения родственникам в ближайшее время. НЕЛЬЗЯ ОПУСКАТЬ ПЛАНКУ!

Вам проще наверное проще почитать ветку на IXBT
http://forum.ixbt.com/0012/018476-36.html#l
Естественно я дал только конец ветки, а она уже более полугода держится, если хватит терпения можете прочитать всю.
А в этой конфе не любят китайских брендов, вряд ли что-то кроме негатива напишут. Так что вперед;-)
Удачи.

ВВК - полный отстой (по кач-ву звука, зборки, компонентов,...) А Константин Хлюстов кроме  позитива о ВВК ничего не скажет, т.к. он ВВК-шный дилер.

А ничего писать не буду, куча народа купила у нас BBK и довольны безмерно, хотя и тех же Тошек 210 мы продали немало и та же реакция;-)
А вообще то человек спросил, я ответил.
Да, забыл, Константин кстати не только BBKшный диллер;-)
Удачи.

2Сергей
Вот взлянул я внутрь такого зверька:
http://www.byttehnika.ru/promo/raskriv/bbk919.php
Честно говоря "зборки", т.е полхой сборки не увидел. Возможно есть конструкторские просчеты (вот, например на мой взгляд, очень много электролитов). А так вполне пристойно.
А вот Вам батенька нужно кончать с юношеским максимализмом. А то все "отстой". Это все только пустые слова - факты, факты давай...

Меня все время смущают высказывания типа "да это же китайская сборка" Да китайская, как правило Тайвань (ведь это уже Китай, и на коробке будет написано Китай).
Неужели кто-то еще думает что Пионер или Ямаха собираются в Японии?? Если подход  к сборке территориальный, то, ИМХО, нужно покупать аппаратуру
Бенг енд Олифсен, европейская сборка ,стоит изделие как дорогой автомобиль-) при сомнительном сервисе (у нас)

sura Николайчук
1. Поверьте - любой тайванец скажет что он китаец, но их республика оф чайна , а не китайская народная република. То что сделано в китае не значит что оно сделано в тайване.
Далее никаких предубеждений по поводу китайской сборки нет если дизайн делался не в этой стране и изделие имеет известный бренд. Но когда дизайн и производство именно китайское то это 95% того что изделие дерьмо. ИМХО

Это, видимо, мои вирши имелись в виду? Ну, я не сказал бы, что плохо.  Да, время от времени ппоявляются очень и очень небольшие такие артефакточки - обычно на NTCS - но это не мешает. Я заметил только потому, что до этого был Панасоник, т/е есть с чем сравнивать. А вот супруга моя и коллега по работе вообще ничего не замечают, никаких огрехов, говорят, не ерунди, все отлично. Так что это дело личного восприятия. Но, безусловно, нельзя объявлять эти ВВК плееры дерьмом и отстоем.

Я вот сейчас - обладая определенными финансовыми возможностями - ищу брендовый плеер с такими возможностями по читаемости форматов как ВВК. Пока ничего не нашел. То проблемы с Макровижн (а зачем это Вам нужно, и так хорошо), то с тем, то с другим ... ТО вроде бы все подходит, но есть возможность, что аппарат пиратские диски не прочтет. А с ВВК проблем такого рода нет - читает ВСЕ!  А критерии качества видео и звука - очень личное дело

2 Mr Kuchinsky - Но ведь остались еще 5%?))) Может быть, именно туда ВВК и попал?))
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)