Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

акустика Yamaha NS с их ресивером RX-V730

Поделитесь бесценным мнением, соратники!

А то самому послушать нет никакой возможности...

Хочу в комнатку в ~15 кв.м. (4х3,5) поставить AV-ресивер Yamaha RX-V730 (а может 630 ?.. чтоб съекономить...).

И мучаюсь теперь какую акустику к нему подобрать.

Кино/музыка предполагается где-то в соотношении 70/30.

Как скажете, будет хорошо звучать с этим ресивером акустика от той же Yamaha серии NS –

фронт NS 200
тыл NS 90
сентр NS C 200
сабвуфер - ?

Или может что-то другое (из такой-же ценовой категории) лучше подойдет? ..или ресивер другой?.. Но чтоб с DD EX и DTS ES.. ;-)

Перегнул по мощностям и акустике - многовато будет.
Давай мыло, или скинь на alex1787@mail.ru я тебе пришлю пару спецификаций на ямаховской акустике с характеристикой, моделями и расстановкой. Но, замечю, все равно больше чем отличное кино и приемлемое стерео трудно создать. Сабы хорошие, но от 105 и далее.  

Ну не ругайся, Алекс...  :-)

Это я с мощностью с прицелом на вырост – вдруг пригодиться?...

А если менее мощное/дорогое – то что?

up...

...Ну неужели колонки Yamaha серии NS такое дерьмо, что больше никто и двух слов прописать о них не желает?!...

Тогда отговорите...

Вот опять моё мнение/только моё!!!!!/Yamaha,сколько не слушал их акустики,ну не прёт!Даже с родными,очень хороршими ресиверами.ДлЯ кино-нормально может.но не для музыки.Да и для кино:для меня только центр и тылы вроде пойдут на троечку,а вот саб!.......Это отдельный разговор.Кто то говорит что взывной звук,а кто то, что фигня.Я сам слушаю  и смотрю 50/50.Так вот мне саб показался слишком киношным.Для тех кто на кино кидает 90,а на остальное-10.Просто считаю,что ресиверы Ямаховские запросто можно и под музыку приспособить,а вот акустику-нельзя.

Евгений -

А под музыку "приспособить" с помощью чего?.. с какой акустикой?  

Акустика Ямаха действительно такое дерьмо, даже в своём ценовом диапозоне, сделал глупость и убедился на собственной шкуре, благо не успел весь комплект собрать, а только два полочника NS-100, теперь благополучно висят на тылах (от без исходности), и выкинуть жалко и ни кто не покупает.
А ямаховские рессиверы под музыку приспособить очень трудно, уж слишком они визглявые, за то в кино-супер.

Не знаю, единственное что мне у Ямахи понравилось, и что я не планирую менять, так это саб, у меня 305.
В кино он супер (за те копейки что он стоит), а музыку я предпочитаю слушать в стерео на фронтах (POLK AUDIO RTE 55), они у меня басят будь здоров, хотя и полочники (лошадиных размеров).

Во вопрос!....Ну я к примеру всех продавцов в магазине замучал,пока подбирал ,и у всех не было единого мнения.Кому то JAMO очень понравились,кому то MB Q---........Лично я предпочёл звучание Инфинити и Парадиги .В итоге по деньгам пришлось Парадюги взять,о чём,впрочем ,ни разу не пожалел/Monitor9/.Даже когда определился с выбором,обговорил,что окончательно решу,когда дома послушаю,а если не понравится-верну.Два дня слушал,а потом к ним ещё и за сабом пришёл парадюжным.Так что слухай-думай сам.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)