Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Народ ! С какого диска начать приобщение к DVD ? +

Кому надо, учит английский короче:)) кому так хочется без дубляжа и понять эмоции актера:)

Да вот как раз эмоции можно понять и без перевода!..

Был бы голосок исходный слышен... Очень это помогает для понимания...

Смешно читать однако! Тема - о DVD, обсуждают похоже - VHS времен расцвета горбушки. Одна из основных фич DVD- это возможность содержания нескольких вариантов звукового сопровождения, абсолютно независимых между собой. Что мешает выпускать фильмы с полным русским переводом, закадровым голосом и оригинальным звуком - я не знаю...Возможно неумение хорошо цифровать, возможно желание сохранить высокое качество исходного звука, но в принципе - это абсолютно возможный вариант. И никакой дядька с заложеным носом тут уже не прокатит, хотя возможно дяькин голос - это элемент субкультуры...

> возможно желание сохранить высокое качество
> исходного звука

Шутишь?  Скорее наоборот.

Вот и приходится покупать первую и вторую зону и накладывать на них перевод самому.

2 DISKOBOL,
Иван, я тебе посылку с Лазер дисками отправил еще вчера, но сказали что вчера была проблема с авиакомпанией и уйдет она сегодня. Соответственно завтра ты ее вряд ли поймаешь - теперь воскресенье-понедельник. Удачи.

Всем сорри за офф.... :)

2 DISKOBOL

> вышел Collateral Damage (Шварценеггер) в двух
> вариантах = с гнусавым (Володарский)

А на Украину отправить можешь?  А оплату кредиткой примешь? ;)

DISKOBOL –

То же вопрос этот интересует... Есть ли желание и формы оплаты.

Virtual MC- это что такое? Впервые слышу, как это работает? URL - в студию!

виртуальные дебет карты это как по мне изобретение совков...
колбасу еще виртуальную не изобрели....

эти чудо Virtual MC не пройдут как мин. на половине прцесингов... и т.д.

Если вы что-то покупаете в инете заведите себе карту штатовского банка - это избавит от КУЧИ проблем....

Все конечно неплохо , но вот как насчет того что лимит расхода - $500 в месяц? Много ты купиш на аукционе с учетом доставки итд на 500 грина?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)