Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Народ ! С какого диска начать приобщение к DVD ? +

PayPal рулит ;)

to:DISKOBOL
ты хоть раз пробывал делать charge back у них?

2 ALL

Возможно, уже немного вдогонку диспуту про перевод на пиратских ДВД, но вот что мне напрочь непонятно - ну почему практически на всех пиратках есть титры на английском, но на русском встречал лишь на нескольких дисках!!!
Потому как привык уже смотреть фильмы без какого-то ни было дубляжа, а перевод брать из титров.
У пиратов, чего, руки не из того места растут?  

> есть титры на английском, но на русском
> встречал лишь на нескольких дисках

Осмелюсь предположить, что ты все же имел в виду не "титры", а субтитры.  Ответ прост - пираты они на то и пираты, а не производители. Где им брать битмапки для субтитров? А те диски что ты видел с субтитрами скорее всего были спирачены с пятой зоны.

2 Tim Tkach

Да, все верно, субтитры, конечно, просто для краткости...

На самам деле я не предполагал, что наложение субтитров - такой уж долгий и сложный процесс. Коли б делали б субтитры на русском пираты, приобрели бы в моем лице горячего поклонника. А так... Честно говоря, до сих пор думаю при покупке ДВД, что брать, если есть аналог из 5-й зоны.

Дааа... Говорила мне мама в дестве - "...учи, сынок, язык аглицикий..." :-)  

А вы так не пробовали.
Заходишь на DVDtown.com или amazon.com, ищешь фильм. Через дней 12 после официального релиза в R1 появляются с него пиратки. Нормальные. Исключая хиты и например R2. Вот Resident Evel - по моему R2 был.

2 diskobol
А нет ли у Вас случайно ДВД " Let it be"?  

Не, в последние время с пиратскими дисками надо быть аккуратнее
Взял тут как то пяток дисков по 350 руб -два из них на помойку- либо картинка мутная, чего не отрицал продавец(ну с этим понятно -самый свежак), либо как правило перевод наложен на все каналы(не сталкивались с таким?), а это уже никуда не годится, а некоторые диски так вообще без меню, т.е вставил диск и поехали, только и успеваешь на ресивере подгонять и гадать или на коробке DTS, на самом диске дай бог стерео, уже не первый раз
Вот раньше Crystal был, качественные диски выпускали, куда, интересно, пропала компания?

Imho лотерея, как была, так и осталась, а тут уже проскачила инфа о 190 руб за диск, представляю, чего ждать от них:))

2 DISKOBOL
Спасибо за информацию - буду ждать до октября !
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)