Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Pioneer :)))

Товарищи! Перед нами стоит архитруднейшая задача:объяснить вашему неугомонному слуге в чём разница между 939 939А. Речь идёт про Пионер. Помогите, а?:)

Никакой разницы.  

Дим, ну как всегда!А 200 баксов за что просют за 939А???

Думаю за нормальный пролом просют. У Пионеров начиная с этой модели пошла серьезная защита на модификацию плееров , вои и изголяются продавцы. Правда зачем не пойму . Помнишь разговор про то где ломать плеера ? :):):)

Нет, ты мине скажи, а почемуй-та хитрые япошата модельку по-разному назвали?Ась? Чаво молчишь?Ты скажи!:) Про дискобола-то я помню, но всё же.Да вот хоть в хайфайский магазин зайди и увидишь-разница в 200 долларей почти. Хочу всё знать!!!:)

А что хай фай he уже япошатами стали? Я всегда их совками считал :). Ты мне линки на официальном сайте найди/
Да и забудь ты про него - не стоит он своих денег.  

Опаньки!!! Не лучше даже 747-го?????? :0 Кстати,говоря про хай-фай, я имел ввиду сайт, любезно предоставивший нам с тобой возможность  говорить на всякие интересные темы:)

Опаньки!!! Не лучше даже 747-го?????? :0Если учесть, что достанется он мне грин за 900.А то и меньше... Кстати,говоря про хай-фай, я имел ввиду сайт, любезно предоставивший нам с тобой возможность  говорить на всякие интересные темы:)

По видео не лучше. И даже хуже, по звуку в лоб их не равнял, но он хуже младшего братца 737. Вот и делай выводы.
На счет хай фая я понял потому совками и обозвал. :)

Дим, насколько я знаю, первая цифра в номере модели, всегда говорит о классе аппарата. Если исходить из этого, 7ххх серия изначально проще 9ххх...Нет???
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)