Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Комплект CD+MD деки от Sony QS

Господа.
Хочу приобрести MD деку SONY JB-940 QS и CD деку SONY XB-940 QS.
Как продавец телевизоров - видеомагнитофонов могу сказать, что щас телевизоры фирма Сони делает очень средненькие =(. А как насчёт аудио, просвятите, плиз.
Также буду очень благодарен за информацию по ценам на эти устройства и откликам об их качестве в работе.
Или посоветуйте подобрать другой какой-нибудь комплект в таких-же пределах - больше не потяну.
Заранее спасибо.

Можно такой вопрос? это почему средненькиЕ???
вы о каких телевизорах??? :)
не знаю, ИМХО лучше сони, за ее цену НИЧЕГО НЕТ, в ТВ...
стоящие вещи, что MD и CD ... только за 400гринов может лучше марантц взять CD

Уважаемый Арсен! Что-то Вы не очень хорошего мнения о SONY. Смею Вас уверить, качество у них по-прежнему на высоте. По поводу звука. БЕ-РИ-ТЕ!!! Разочарованы не будете. Многофункциональные устройства с хорошим звуком.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Уважаемые.
По поводу tv Sony можете почитать моё письмо в "Компьютерре" - http://www.computerra.ru/offline/2002/428/15560/
Nd у них щас довольно слабые - причём все модели, продающиеся в россии.

Eu - Jinn, вы советуете исходя из личного опыта или из статей в журналах?
Если не затруднит, пожалуйста ответьте по-подробнее насчёт качества. Спасибо.

И из того, и из другого. Качество звука у обеих дек полупрофессиональное. В обеих стоит одинаковый ЦАП (CURRENT PULCE), дающий т.н. "стерильный" соньковский звук. Сегодня же столкнулся с любителем PIONEER. Рекомендую тоже почитать (раздел "Компакт Диски"->КАРУСЕЛЬ). В принципе, многие к SONY относятся, мягко говоря, с прохладцей. Но компоненты серии QS-тот минимум, который принимает большинство любителей на HI-FI.ru. Прочитал Ваше письмо в "Компьютерре". Извините, но это же компьютерный журнал! Они очень "хорошо" понимают видео и, особенно, аудио. Для всех компьютерных журналов акустика SVEN, JAZZ и т.п.-лучшая. Но это же откровенное ... . Журналы я читаю следующие: "STEREO&VIDEO", "SALON AV", "HI-FI&MUSIC", также часто спрашиваю в салонах, где это продаётся.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Eu - Jinn
Дело в том, что был вопрос по поводу телевизоров и я просто дал линк, чтобы не повторяться, вот и всё =).

Надо не привозить гавно подешевле..... что я могу сказать!!! то, что цветопередача - у них самая лучшая, из всего того г...на , что продают..... а самое главное.... это тест проходят хорошо..... двд диск есть.... там угол темный.... и в нем стоит стул...... ни на одной тв.... этого стула не видно.... только кое-что, смог продемонстрировать панасоник и тошиба...
все.......
сони лучше всех с этой задачей справился....
я говорю про обычные телевизоры.... не про плазму, и не про проекционники....
хотя плазма у них ОТМЕННАЯ!!! но это не значит, что другая - туфта!

Пожалуйста, проясните насчёт "гАвна подешевле"? =). Модель такая-то и есть модель такая-то всё, как говорится, из одной бочки.
И дро тест-двд со стулом =)
Цветопередача у них очень плохая - Филипс или Loewe делают Сони по-полной.
Очень хорошо знаком с их проэкционниками - очень не фонтан.
И вообще - аргументируйте если можете.
Кстати, открыв новый каталог Сони весна-лето 2002 год, вы можете убедиться, что плазмы у них ВООБЩЕ нет =), так что ваши заверения можно подвергнуть сомнению =)

Уважаемые! Ну зачем же стулья ломать?(Т.е. выражаться?) LOEWE-супердорогой элитный телевизор. С другой стороны PHILIPS не делает профессиональных видеомониторов (по моим данным, в этой среде популярны у профессионалов прежде всего SONY (т.к. минимум искажений и отличные характеристики) и PANASONIC (но меньше)). Понятное дело, SONY переносят свои достижения и в бытовую аппаратуру. Да! На знаменитой студии ABBEY-ROAD, где THE BEATLES записывались стоит и используется для ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ работы SONY KV-29FX60. Почему же там, на далеко не бедной студии, сделали такой выбор? Почему не взяли PHILIPS?

2 Арсен...

Филипс делает Сони??? бред сивой кобылы....... извини меня!!!
а насчет Люв... так почитай ..... я написал за цену сони.... а столько, сколько стоит люв...  я себе лучше две сони возьму!!! :)

полностью согласен с Eu - Jinn!!! на ВСЕХ студиях что я был... везде стоят тв СОНИ... почему не филипс , почему не люв? :))))))
здается мне, сударь, вы такой же продавец бытовухи, как и мне попадаются... говорят техникс - эталон звука... мол центры лучше чем у сони и т.п. при все при этом.... доказывают что сони делает супер колонки!!!!!

а плазма..... :) гы-гы-гы...

откройте стерео!!! и посмотрите хотя бы на колонку с ценами... а лучше найдите тесты! :)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)