Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Подскажите кинотеатр в пределах 800-900 $$

Я в этом деле полный чайник,как и во многих других в прочем,но думаю здесь найдутся добрые люди и посоветуют что преобрести.Ну вообщем я хочу купить кинотеатр,использовать я его хочу и как муз.центр.,радио- 70% и как кинотеатр-30%.Комната небольшая 9м кв.,телевизор побольше в переспективе.Подскажите лучше собирать из отдельных компонентов(если да,то каких,желательно поконкретней),или же покупать готовый(есно какой).Господа не поленитесь-ответьте.С благодарностю и огромной признательностью Дмитрий.                              p.s.Если за 800-900,не получается,  может еще сотню смогу утаить от жены.

лучше все-таки блочный...
если потом... сможешь докупить остальное, то тогдя явно блочный...
только колонки вот проблема.. комната маленькая... для кино полочников мало.... саб нужен........
трудно, что либо советовать

Если предпочтения 70% музыка, то лучше наверное блочный, а не коробочный, или на худой случай на основе музыкального центра - но этот вариант в кино намного слабее.

Виноват комната у меня 13 м кв,но скоро перееду,там будет около 20.Посоветуйте что нибудь в пределах 1000$,блочный,больше ну никак не смогу,да и предподчтение все таки музыка,а потом кино.Если не трудно конкретные модели(ресивер,DVD,акустика)а то я дуб дубом,столько брендов,названий голова кругом.
Уважаемый gal golub-подскажи,если на основе муз.центра,то какого.Касетнаая дека не нужна по определению.Большое спасибо ,если что присоветуете.Не дайте утонуть в мире цифровых технологий

Можно про акустику поточнее,какие именно полочники(бренд,модель)и какие напольники взять,потом,а то похоже тысяча ам.президентов не справляется  с моим желаниями.

Можно про акустику поточнее,какие именно полочники(бренд,модель)и какие напольники взять,потом,а то похоже тысяча ам.президентов не справляются  с моими желаниями.И еще кабели где брать,и чье производство?

Уважаемый Anton Kostenko,если я правильно понял,сначало прикупить полочники,(в смысле первое время можно перебиться)потом их поставить как тылы,что вы думаете по поводу Yamaha NS 90 CH или Yamaha NS 35 CH.по деньгам вроде пока тяну.И что потом докупать для полноценного кинотеатра.Приоритет в музыке,нравится Рамштайн,не брезгую техно.

советую ямаху 40 мк II вроде так... достойная аккустика и стоит 200 гринов!

Муз. центр + двд-плеер обойдется примерно чуть больше 800$, модели - Technics 770/780, Sony MHС-S7AV. К Сони подойдет любой двд-плеер, к Technics - только с декодерами на борту, так как в самом центре декодеры Dolby Digital и DTS отсутствуют. Лучше или хуже это будет для музыки, чем недорогой компонентный кинотеатр, не знаю, надо слушать, но такой вариант будет все же лучше, чем коробочник - какая там акустика:(
Но в кино центр с блочным кинотеатром не сравнится.
Минусы центра: меньшие возможности по настройке (это все же не ресивер), маленькие центральный и тыловые динамики, кассетная дека.
В дальнейшем для кино желателен саб.

Так я почти понял.Только просьба, напишите или дайте ссылку,а имменно:
1.Полочники
2.Ценральная колонка
3.Напольные фронты
4.Саб
Я к чему все это,накуплю,да не то,хоть орентир иметь.В принципе не хочеться лопухнуться с первой покупкой-ПОЛОЧНИКИ,а там уже по ходу пъесы будем дальше штурмовать киноаудиоолимп.
Если можно указывать модели с реальными деньгами,так как с дочкой Березовского не знаком и в связи с ней не состою(к сожалению ).
На данный момент могу потратиься на акустику порядка 400-450$,(хватит на полочники и центр.колонку?),Потом еще порядка 300 смогу вытянуть.Не оставте без внимания.Батюшки денег то сколько набегает,и это я с начала хотел потратить на пробретения дом.кино ВСЕГО $ 600-700,караул.
Спасибо.
p.s.так уж плоха акустика/комплект/ Yamaha NS-P610 - за 500$
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)