Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Sony NS900

Нет при правильной настройке ни один плеер наверное не сравняется с контупером. Это тоже неприложный факт. Но удобство использования плеера значительно выше контупера.
CD советовать - гыыы , тут все круто но субьективизма еще больше чем в теме о кино.
Мой выбор давно пал на кенвуды ими и пользуюсь :)  

Вопросы 1 и 6 отпали. Спасибо ещё раз. Остались 2-5!  :))))))))))))))))

Новый под-вопрос: Если качество на компутере через видеокарту(хорошую), считается, при правильной настройке, не превзойдённым, то может, если я собираюсь брать Плазму (потом, очень потом:))   с  СВГА или диви ай входом и подключить к ней комп (он в закрытом, звуко изолированном (боле-менее) ящике с системой отвода и подвода воздуха, так что шума нет практически), то ДВД более качественно будет смотреться именно в этом случаи, а не при использовании Стационара? Тогда как быть с ДВД Аудио и САСД на компутерном роме? Хотя может к тому времени такие и появятся? А удобство эксплуатации, это фигня, небольшая инфракрасная клава, вполне заменит пульт, я так думаю :)))))

Прошу ответить на вышесказанное, плз.

Но, тем не менее, можно ли взять приличный СД до 300 енотов? Тот же Кенвуд, к примеру, почём сейчас будет (тот который нравиться)

Кто ни будь, что скажет хорошего про НАД 521? ЗА 250 убитых, оправдывает ли себя? И можно ли назвать его прилично звучащим? Кто сравнивал?

И вообще, какие СД прилично звучат? (и цены примерные)

Остальные люди, вы где, АААААААААААУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! :)))))))))))))

Ни ответа, ни привета...:((((((((((

Всем лень что ли? :))))))))))

Очнитесь! Плз...

2 Dmitry Kuchinsky
Просто мессаг не дописан - комп свалися, а далее не продолжал...Скажем про кастрированность сони-900 не ПЕРВЫХ выпусков, про пионер-пионеру (в лимите одной модели) рознь, кенвуд в том же духе - слушай-не-слушай - не все так хорошо -гладко и просто...etc. Ды и вам это скорее всего известно :)

Максим, твое"короткое" ссобщение лучше бы сделать новой темой. Народ бы более ходил сюда.
Постараюсь ответить, не так "коротко", но хоть как то.
Проблемма твоя очень актуальна.
И честно говоря я все более для себя склоняюсь к двум разным системам при коком то комутаторе на провода.
Дело в том, что для кино очень важна тональная сбалансированность по всем каналам.Это одно из основных правил( будем так считать)
А при отдельно-другом фронт усе, все это рушится.
Либо методом подбора подбирать усь, скажем с теми-же экваоайзерными свойствами и динамикай, что и уси ресивера, и соответственно так же звучащим.
Либо все же какой-то компромис, ресивер, более хорошо играющий кино.
Либо полностью другой тракт на СД + какой-то переключатель на провода. Что, если б.у. покупать+ напр Яму недорогую на кино, м.б. и дешевле.
Вот такие варианты.
Что из СД произрывателей, возми Соню "верхнюю".ЕС наверное, точно не знаю, у нее оч.хор. ЦАП, а это очнь важно. Очень рекомендую.
НАД у самого где-то валяется, в свое время так и не продал, а сейчас на антресолб лезть лень. Но думаю Сони однозначно лучше НАДа( верхний ряд у Сони)
Я взял давно правда, себе Онкио по тем же соображениям универсальности,и это был аппарат единственный с АС-3 стоимостью менее штуки.
Но послушав СД на хор. ситеме мне его просто включать не хочется. А менять нету смысла, все одно и тоже.
По проводам, это единственное, чем в последнее время занимался, могу сказать подробнее.
Акустические лучше сразу твои выкинуть, гадят звук они ужасно. И ни в коем случае не заделывай их в стены.
Я вот в свое время заделал, теперь мне долбить их придется, а так это неохота.
Если нужно много проводов, то думаю смогу тебе помочь.
Оставь свой майл, я отвечу.
Я слышал по 5-7 метров нормальные провода, и особого ухудшения не было, так что данный вопрос решаем.
Межблочные можно и самому сделать, можно купить, я понял ты уже определился.  
ДВД по компу я не смотрел на хорошем уровне, ничего не скажу.
Наверное на этом все.
  Успехов
Да и вопросы , лучше"повесь" новой темой с новым оглавлением.Больше ответов будет

Вопрос Dmitry Kuchinsky:
Уважаемый Дмитрий скажите у 900 Сони при воспроизведении CD подается ли на цифровой выход 44,1 Кгц. В смысле я хотел-бы подключить внешний ЦАП для прослушивания CD.

?????
Гм такой вопрос мог задать только контуперщик. Уважаемый есть стандарты которые никто не отменял. При проигрываниее CD  ВСЕГДА 44.1 , ресемплинг если и есть то внутренний, это вам не живчиков из слотов вылавливать.  

Мужики,
Так все же, Mp3 диски NS900 кушает?

Не-а, не кушает она МП3.Пишет Саnnot play.Таперича-то я это точно знаю:)Ну, с этим я решил просто.Какие могут быть претензии к качеству воспроизведения консервов?О каком качестве мы вообще говорим?:)Так вот.Покупается МП3Дискман-и все дела. И телик включать не нужно будет для запуска консервов. Эхх,хороший аппаратик Сонька 900!Долгих лет Дм.Кучинскому!Хоть он и пропал:)

Э... не кушает, это не круто:) Дискман еще покупать...
А что телек включать надо для произведения других форматов?:)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)