Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Sony NS900

А как ты собираешься  нужную папку выбрать?Инфа-то на дисплей мало у кого выводится,без телика туговато.Может я чё-то не догоняю,но у Денона 2800 с воспроизведением МП3 так и было.А дискман купить трудно,да?:)

А какая инфа, для чего?:), кроме как если не фильм смотреть
Дискман?- ага, смысл?, рядом пошел в PC тогда засунул его да и слушай, жаль конечно:(
И когда Pioneer 747 подешевеет..:)

Насколько я понял принцип работы ДВД-проигрывателей именно с МП№ ффайлами, для отображения всей необходимой инфы нужен монитор.Для того, чтобы вывести все данные про имеющиеся альбомы и треки-их же там не 10-15, как на обычном СиДи, а хренова тьма.А на дисплей аппарата это не вывести:(

Не знаю, тэги эти, нужны они, зачем?, на дисплее DVD появился исполнитель и название, остальное Imho незачем

хм... мп3 ? зачем тогда покупать аппарат SACD ?
купите плейер за 300 долларов двд и не тратьте деньги, если мп3 устраивает!"

Э,не скажи,старик!Ты купишь когда-нибудь ВСЕ родные альбомы,ну скажем,Сантаны?А так купил на 2-х дисках,прослушал, выбрал понравившиеся и потом только купил нормальные альбомы.И не надо быковать.Всему своё место.

а я и не быкую..... а тем более покупной диск... тфу тфу тфу... а денег не жалко на дерьмо??? уж хотя бы на прокат....
я думал люди еще сами лаймом делают а покупное - так это вообще фуфел.....
ну а сантана... он стоит того, что бы его слушать... так как 70- процентов - откровенная лажа.... но у каждого свой вкус ессно! :)
а вот Deep Purple :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А, ты же ака рокер.Не сынтуичил...Ничего, время всё лечит.Сам таким был.Хотя Пурпле и сейчас слушаю.А контупер не люблю.Продал к дёрганой матери и с концами.Интернета мне на работе хватает (по самой работе), а остальное-баловство.Так что 50 рублей за МП3 мне не жалко.Они мне в итоге гораздо больше денег экономят.Так-то,дружок...

Так ежели есть интернет на работе - скачай на работе и послушай!
просто хотел сказать, что производители и не думали, что таких извращением буду заниматься ! :)
да у нас диски PC - стоят 70 (2 диска - 140 )... пол фирменного почти! :))))

можно скачивать 256 кил... :) вся музыка в сети есть..... даже та, которую на дисках невозможно купить..... так что... не надо мне говорить, мол нету :)

А можно я и дальше буду делать так как мне удобно?Эххх, молодёжь-молодёжь!:)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)