Вся дискуссия о левых дисках напоминает поглощение денатурата в совке 70х годов. Насколько надо быть movie junkie чтобы покупать много дисков сомнительного качества? не проще ли ходить в кино? Не проще ли купить один нормальный диск который вы будете смотреть хотя бы 3 раза в год чем полсотню маразматических однодневок, пусть даже и дешево, которые с трудом досматриваются до конца и потом складываются на вечное хранение на полку? Важно понять что в RU люди готовы торговать абсолютно всем что плохо лежит, причем за любые деньги- сходите на любую Московскую барахолку, там торгуются из за рубля, продавая за три. Видеописатели - отдельная тема. Есть например до сих пор дядьки котрые торгуют записями со спутниковых каналов ти па VIVA и MTV. Это можно понять ? Видимо можно, но не более чем потребление денатурата. Так вот стоит задать вопрос себе - а нужно ли мне потратить свои 6-10 баксов на левый диск только из за того что он кажется дешевым в сравнении со своим фирменным оригиналом? А то ведь так по 6-10 -12 баксов можно весьма нехилую сумму истратиь , толком не заметив этого. А потом что с этими дисками делать? В условиях такого рынка остаточная цена у них - нулевая, то есть это выброшенные деньги. Вот так.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Вопрос про пиратку и мультизонность
|
08-09-2002 07:08:13
|
|
|
|
|
|
08-09-2002 14:21:30
Господа, а мне кажется что любой перевод это убийство фильма почти наповал:-)
|
|
|
|
|
|
09-09-2002 14:42:23
Я чего-то не понял, встречал ли кто-нибудь пиратские диски не мультизонные???
Я вот видел только один: "Пришелец" - 5-ой зоны... |
|
|
|
|
|
09-09-2002 14:53:22
"Дюна" Дэвида Линча, содранная с второзонного релиза, так второзонной и осталась...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020