Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Pioneer 747A vs что-то ещё до 1500 ?

если звук то тем более не пионер ,надо мириад какой  - как раз он около полторашки

ivanov mike
Кто же будет на такой аппаратуре слушать через аналог? Слушаю 747 по цифре и проблем не знаю. А DVDA/SACD пока ничего лучше не слышал (<= $1000).

Кто сказал, что у Пионера плохой звук? Эт у вас, батенька, система не может все его достоинства показать!

Сергей
Всё таки доля правды есть. CD по цифре (во всяком случае у меня) действительно лучше нежели по аналогу (PD-S06 переигрывает 747 по аналогу, а вот по цифре вряд ли получится отличить). Хотя как кому нравится, один вариант LegatoPro совсем ничего :) Но по мне, так он меняет звук не в лучшую сторону, хотя опять наверное зависит и от качества дисков.

Я свой PD-S06 тоже через внешний конвертер пускаю. Хотя и по аналогу он мне нравится. Сравнивал его как-то с DV-09 (универсальный DVD-LD-CD). Мой лучше оказался...

to Glen Fiddish: я зашел на kogerer.ru - и очень долго прозревал с цен.... не может 9000ES стоить $1700 ;)))

а iscan pro $1100....

p.s. DV-AX10 у них 4400 значит за 3-3.5 его можно купить... не будем помогать богатеть AV торговцам.

LSD LSD

пойми вот что - мне глубоко нас*ать сколько стоит 9000ES сейчас на Акихабаре ( хотя это я знаю четко) и тем более сколько она стоит где нибуть в NY or NJ (этого я даже не хочу знать). Я могу купить AX-10 за 2K легко. Ну и что. Много есть в RU пионеров AX-10? Думаю что тот один о которм идет речь, и думаю не без оснований . Так почему цена на него должна быть низкой? Есть например сеть магазинов Пар*ия в которых Sony S9000ES стоит порядка 2500. Разбирают очень быстро. Вот так то.
Я дал ссылку по 747 пионеру- и поверь мне , тот 747 который продают эти люди, он стоит своих денег.  

сорри... я отвык от RU действительности... я в оновном в UA or US ;) И дело похоже в том, что я просто отвык от retail цен.... Если люди обеспечивают качественный сервис и довольны покупатели - значит все СУПЕР.

Glen, если ты ососбо в курсе цен Акихабары, может у тебя есть возможность помочь мне с пионером HLD-X9? Денег 1.5-2К...  

LSD LSD

Разговор может иметь смысл только если речь идет о покупке в Москве.  

запросто....
я в Москве уже не был больше года... и этой осенью собираюсь приехать...

напиши в приват piztelicus@yahoo.com
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)