Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Pioneer 747A vs что-то ещё до 1500 ?

LSD LSD

слушай, я сначала не понял...я думал что речь идет о DVL-H9 ...Дело втом что с HLD-X9 ты ну никак в твои цены не впишешся, даже за б.у в хорошем состоянии.

ну вот подумай - НОВЫЙ в японии мне отдают за 3К... это тупо новый запечатанный аппарат... я ест-но говорил про покупку б.у.

ну а сколько по-твоему должен стоить оно??? на него ретейл японский 350000 йен. ну это значит что в розницу без напряга он был 300000.

в HK пионер Х9 идет б.у. от 1К до 2К... у моих знакомых бырыг из HK есть ща только Х0... и хотят они 2800...

Но я хочу взять Х9 только за то что он читает самые roted диски на УРА... и Х0 лишнее...

я просто подумал что раз ты писал, что у тебя с японией все просто... то должно быть еще дешевле чем в хон конге.

вот такая вот петрушка ;)

LSD LSD

очевидно ты еще и подмал что мы - благотворительный фонд.

Что такое б.у. в HK как и вообще покупка у "барыг" там я прекрасно знаю.С барыгами я там не общаюсь. На Монгкоке вообще что угодно можно купить за бесценок.
А вот б.у. с ГАРАНТИЕЙ из Японии - это совершенно другое состояние , качество и сервис.
Я конечно не в курсе какие диски ты называеш самые roted ( it is ROTTEN , BTW) но если это единственная причина для чего ты хочеш взять MUSE capable LD то по моему это перебор. Ты когда нибудь видел первые Европейские LD - какого они качества, в каком состоянии их сейчас можно найти и где самое главное , так вот - например Pioneer CLD-925 который сейчас стоит около 100 баксов в Москве такие шедевры читает без проблем. А уж хуже чем старый PAL LD я ничего никогда не видел. Вот и думай - зачем из пушки по воробьям палить?

На № 17. А где можно купить АХ-10 за 2К?

на тему rotten, roted, rotted... я встречал и то и другое в разных местах.... русский смысл один - гнилой - и главное мы понимае про что речь ;)

у меня всего два muse hi-vision диска + декодер от victor.... и очень сомневаюсь что будет больше.... на ebay цена на один диск доходит до 500-700.

на счет цены... пара моих знакомых из канады и еще двое из us покупали их б.у. дешевле 2К...

подумай сам если мне он новый стоит 3К - это его ритейл... я же хочу лайт б.у. за 2К... и как по мне это реально...

про благотворительный фонд - я думал что ты можешь обеспечить себе вход около 1К... а маржа в 0.5-1К весьма недурна... если же ты бы его взял за 2К + твоя маржа = получится цена нового...

EMS shipping из японии для 20кг зверушки будет $150... т.е. мне тогда выгоднее взять новый пока они еще есть новые. Их сняли с производства в феврале. Их было выпущенно всего около 7000 юнитов.

у меня сейчас около 300 лд + cld-99 - плеер вроде ничего....но я его собираюсь продать и у меня его купят c радостью за 800-1К

LD плееров было вупущенно огромное кол-во... но от пионера есть только два как по-мне the best аппарата

-LD-S9 - читает обычные LD лучшая картинка когда либо виденная мной
-HLD-X9 - читает обычные и полностью убитые диски, muse hi-vision + ну очень прикольный звук, но картика хуже чем у S9

про PAL диски... у меня их просто нет - все NTSC.

P.S. Давай сравним цены на то что мы оба очень хорошо знаем - 9000ES, например, то что у тебя получается и что у меня. У меня 500-600 новая sealed. ;)

Вот и поговорили... 8)))
Всё-таки немного подожду, по крайней мере пока не появится Sony999
Всем спасибо

2 Сергей Павлов
Если хочешь хороший звук, наверное нет лучше варианта чем Denon DVD5000. Неплохо играет даже СД, снят с производства уже к сожалению, я думаю на Когерере тебе помогут найти такой. Кроме всего он ещё работает как внешний конвертер (я правда не пробовал:-))
Не имеет progressive scan, всегда можно использовать внеший, отличная машина (за те деньги что стоит сегодня:-)) Да, там механика Панасоник, так что с ремонтом нет проблем если что... Был ещё Pioneer Elite DV09, говорят тоже ничего....

Стас, Меня интересует исключительно SACD и DVD-A. Компакты хорошо и мой PD-S06 играет. Сильно сомневаюсь, что у того Денона были эти функции...

2 Сергей Павлов
Я думал кино смотреть, я по этим новым форматам не спец, слышал как звучит Pioneer Elite DV47, он играет всё, но играет ужасно. Мне кажется время этих новых форматов ещё не пришло, слушать пока там особо не чего и не на чем. Денон естественно имеет смысл брать только для кино, СД плееров полно нормальных. Для новых форматов наверное уже существуют какие-то спец машины, по-моему Маранц что-то делал, Аккуфейс, проблема только в том что звука там пока за небольшие деньги нет (за большие я не слушал). Я думаю что комбинированные машины всегда плохо, например лучшие ЛД плеера ничего кроме ЛД не играют и они не мультисистемные. Да и звук на стерео в других форумах обсуждают, тут киношники :-)

Стас
"слышал как звучит Pioneer Elite DV47, он играет всё, но играет ужасно."
А с чем сравнили SACD/DVDA? Я сравнил с SONY 5000. Разница минимальна. Не представляю кто играет SACD лучше, да же за похожие деньги :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)