на тему rotten, roted, rotted... я встречал и то и другое в разных местах.... русский смысл один - гнилой - и главное мы понимае про что речь

у меня всего два muse hi-vision диска + декодер от victor.... и очень сомневаюсь что будет больше.... на ebay цена на один диск доходит до 500-700.
на счет цены... пара моих знакомых из канады и еще двое из us покупали их б.у. дешевле 2К...
подумай сам если мне он новый стоит 3К - это его ритейл... я же хочу лайт б.у. за 2К... и как по мне это реально...
про благотворительный фонд - я думал что ты можешь обеспечить себе вход около 1К... а маржа в 0.5-1К весьма недурна... если же ты бы его взял за 2К + твоя маржа = получится цена нового...
EMS shipping из японии для 20кг зверушки будет $150... т.е. мне тогда выгоднее взять новый пока они еще есть новые. Их сняли с производства в феврале. Их было выпущенно всего около 7000 юнитов.
у меня сейчас около 300 лд + cld-99 - плеер вроде ничего....но я его собираюсь продать и у меня его купят c радостью за 800-1К
LD плееров было вупущенно огромное кол-во... но от пионера есть только два как по-мне the best аппарата
-LD-S9 - читает обычные LD лучшая картинка когда либо виденная мной
-HLD-X9 - читает обычные и полностью убитые диски, muse hi-vision + ну очень прикольный звук, но картика хуже чем у S9
про PAL диски... у меня их просто нет - все NTSC.
P.S. Давай сравним цены на то что мы оба очень хорошо знаем - 9000ES, например, то что у тебя получается и что у меня. У меня 500-600 новая sealed.