Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Pioneer 747A vs что-то ещё до 1500 ?

кто играет SACD лучше, да же за похожие деньги :)
За похожие деньги лучше СД звучит, кроме того что там слушать? что ДВДА, что САСД, очень ограниченный ассортимент. Меня это пока не интересует.

Стас
Дык вопрос не в ассортименте, а в качестве звука. Кстати у меня есть и CD и SACD Spyro Gyra "In Modern Times" от Telarc. CD заметно сидее. SACD заметно приятнее и натуральнее. То, что большинтсво хороших CD играет не намного хуже, а иногда и вовсе не хуже SACD, это не заслуга CD :)

to Стас WesternElectricOK:
как по мне из старых денонов самый кул это 3300, клон панаса а7 и техникса а10...

ему примутить SDI - и я не знаю круче машинки за разумные деньги, а за шальные ... ??

2 LSD LSD
Ну у меня киношный набор очень маленький, меня больше всего интересовал звук с аналогового выхода ДВД, просто стерео, нет места просто городить все эти 7.1 или им подобные, да и при обычной трубке размером 37" это ИМХО чистый бред. Поэтому я и искал себе DVD5000/DV09 попался первым Денон, вот он и есть теперь:-) в любом случае ДВД у меня втор. источник тк основной ЛД. Усилитель использую от монитора встроенный и вполне устраивает, единственное чего ищу это какой-то старенький видео процессор/удвоитель линий с RGB выходом за дешево естепственно :-)) Вот когда разбогатею до CRT projector, тогда и будем чего-то думать с объёмным  звуком:-)))
2 Loptar junioR
Дык дело как раз в ассортименте (для меня) Spyro Gyra меня оччень мало интересует в любом формате, меня вот к примеру Portishead интересует, нет его на новых форматах, а СД пожалуйста, даже на виниле есть. Ну вот на САСД есть Майлз Дэвис которого я очень люблю, дык у меня винил есть, на кой чёрт мне этот САСД?:-)) Я просто уверен что у меня винил звучит лучше чем Пионер 747 с его САСД, может можно потратить 10000+ на Аккуфейс какой-то и получить с САСД звук достойный (сомневаюсь я аднако), я на такие экс...ты не готов. А насчёт ассортимента.... тут понимаетет что музыка что кино, например я с удовольствием посмотрю тот фильм что мне нравится на ВХС но не буду смотреть то что мне не по душе на самом опупенном супер/пупер ДВД:-))

Подождите сейчас брать пионер 747а осенью в продаже появится пионер 757а все-таки у 747 много недостатков а вновом аппарате будем надеяться их исправят да и цифровой выход там будет....

Стас
Ну не знаю, может винил и лучше чем SACD, ИМХО так звучит иначе а не лучше. Лучше просто физически быть не может :) Ну да это к делу не относится. Вопрос ведь не о нас лично и не о том, нужен ли нам SACD :)

Boris
Про недостатки podrobnee можно (за исключением не супер звука по аналогу)? :)
Цифровой выход? А щас нет что ли? Или это для SACD/DVDA? А зачем? Декодеры на ресиверах появятся по божей милости?  

Не я имел ввиду цифровой выход для видео.... , а недостатки простые - слабый он как CD и SACD плеер - зачем такой комбайн с таким звуком.... - только типа для тех кто берет всякие муз. центры и другие балалайки - но для балалайки он дорог...

Boris
А какой SACD плеер слышали, который звучал лучше? Декодер что ли стоял не от Сони? А как CD по аналогу да, не впечатляет. По цифре так же, как и другие :)

2Loptar junioR.
Это почему не может винил быть лучше SACD "...просто физически ..."?

Сергей
Ну а какой у винила динамический или частотный диапазон например? Соотношение сигнал/шум?
Я НЕ СПОРЮ (и даже не собираюсь) про то, КАК он для кого то звучит и нравится / не нравится. Чисто физические параметры...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)