2 LSD LSD
Ну у меня киношный набор очень маленький, меня больше всего интересовал звук с аналогового выхода ДВД, просто стерео, нет места просто городить все эти 7.1 или им подобные, да и при обычной трубке размером 37" это ИМХО чистый бред. Поэтому я и искал себе DVD5000/DV09 попался первым Денон, вот он и есть теперь:-) в любом случае ДВД у меня втор. источник тк основной ЛД. Усилитель использую от монитора встроенный и вполне устраивает, единственное чего ищу это какой-то старенький видео процессор/удвоитель линий с RGB выходом за дешево естепственно

) Вот когда разбогатею до CRT projector, тогда и будем чего-то думать с объёмным звуком:-)))
2 Loptar junioR
Дык дело как раз в ассортименте (для меня) Spyro Gyra меня оччень мало интересует в любом формате, меня вот к примеру Portishead интересует, нет его на новых форматах, а СД пожалуйста, даже на виниле есть. Ну вот на САСД есть Майлз Дэвис которого я очень люблю, дык у меня винил есть, на кой чёрт мне этот САСД?

) Я просто уверен что у меня винил звучит лучше чем Пионер 747 с его САСД, может можно потратить 10000+ на Аккуфейс какой-то и получить с САСД звук достойный (сомневаюсь я аднако), я на такие экс...ты не готов. А насчёт ассортимента.... тут понимаетет что музыка что кино, например я с удовольствием посмотрю тот фильм что мне нравится на ВХС но не буду смотреть то что мне не по душе на самом опупенном супер/пупер ДВД:-))