Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Есть ли здесь счастливые обладатели дорогих ДВД?

Андрей
Ну я не знаток русских пиратов по фирмам. Посему просто либо беру на проверку и покупаю если всё устраевает (в частности что бы картинка была норм, были субтитры и оригинальный английский трэк). А с R1 у меня другой вариант. Их мне возит один знакомый по цене пиратки + $2 (я право не знаю как они их достают). Но зато ограниченный ассортимент, и не конкретное время доставки. Но зато имею такие диски как Т2 Ultimate edition :)

loptar'у - про телек я ВООБЩЕ ничего не говорил! На телек плейер выводит лучше. А вот на проектор или плазму по VGA комп лучше дает картинку. Один мой знакомый очень хвалит для телека X-Card только вышедшую. У нее даже РГБ на Скарт имеется. Но сам я не видел.
Разница не только в ПАЛе - НТСЦ показывает ЛУЧШЕ Пионеровского прогрессива.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Анатолий
Ну дык :) Это не проблема комп vs плеер. С пионером предположим это баг пионера. Но не плееров, как таковых,  вообще. Что остаётся? Прогресив? :) Для человка не имеющего в наличии компа, вопрос что лучше отпадает сразу.
Ну вроде, до кое чего конкретного, договорились :) Пусть будет мир.

Я бы сказал иначе - это не вопрос при использовании ТВ - плейер лучше. И не вопрос при использовании проектора или плазмы :-)))
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)