Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Могут ли играть музыку компоненты уровня 400 долл.

ТО Алекс Харпов.
Так и к консенсусу придти можно!!!
А про забугор я уже не помню, обычно внимания не обращал.
Да и везде разное.
Англия от Кипра или от Бельгии кстати сильно отличается.  

Судя по отзывам на форуме HarmanKardon хорош в музыке,а Yamaha в кино.Так может купить HarmanKardon 670 стереоусилитель за 350$,и ресивер Yamaha 420-520 за 300$,в сумме 650$ и в музыке хорошо,и в кино неплохо,и никаких компромисов,и не надо покупать "всеядных"ресиверов за 1000$.
Подскажите,что не так в этой связке.Да,акустика Infinity Alpha,может KEF Coda.

Очень хороший вариант. сам типа того думаю.
Только провода колоночные нужно будет каждый раз перетыкать.
А акустику я бы Танной МХ рекомендовал. Она более правильная.
Хотя для электронной музыки альфа то что надо.
Но с Ямой я ее не слушал.

У меня стояли рядом колонки Танной МХ3 (напольники на кабеле за 5$/метр) и B&W 602 (полочники на кабеле за 0.5$/метр). Так вот Танной выглядел полным _отстоем_, особенно на нормальной громкости. Про МХ1 вообще можно не говорить, так как "это" даже колонками назвать нельзя :)

А вообще-то каждому своё. Кому-то и МХ3 нравится - это всё субъективно. Аудиофилами становятся те несчастные люди, которые способны услышать разницу в очень малых нюансах звука. А самые счастливые те, кому ещё в детстве медведь на ухо наступил. Они покупают какой-нибудь музыкальный центр по-громче и радуются жизни, так как разницы действительно никакой не слышат :)))

Кому то Инфинити Альфа, Кому-то Дали.
Это разговор о звуковых пристрастиях, а не о правильности звука.
Давайте отделять "мух от котлет" как говорит наш президент.

Андрей Гусев
Э-э-э... зря вы, уважаемый, танной обижаете. Скорее всего дело было в размере помещения и расстановке колонок. Понятно B&W, но не отстой же :))) Скорее это действительно дело вкуса, хотя... маленький динамик в большом корпусе... маленько попахивает не ярким звуком.

2 Андрей Гусев
Полностью согласен с Алексом Харповым. По вашим словам получается, что B&W супер-пупер-мегакульная акустика, а Таннои МХ3 просто напросто колонки от дешевого китайского магнитофона. Это Вы зря батенька!!! Танной МХ1 вообще не колонки, а что значит по вашему настоящие колонки? Ну конечно же, Вы сейчас скажете, что это ваши мега-пуперные, мы все поняли! Тем более, Вы упомянули только о акустических кабелях, но ни слова о том, на каких компонентах звучала B&M и Танной!?

P.S. Поправка по тексту.
...на каких компонентах звучала B&M и не звучала Танной!?

Спокойствие, только спокойствие! (с) :)

Я не собираюсь ни с кем спорить. Что слышал, то и говорю. Про "мегарулезность" B&W вообще ни слова не говорил, так как есть значительно лучшие колонки. Так что не нужно флейм раздувать из ничего.

Колонки стояли рядом на одном рессивере и с одного источника, так что играли они в абсолютно одинаковых условиях, за исключением кабеля. Всё остальное учитывать довольно глупо, так как мы тут не про тракты говорим по 10 штук баксов за компонент, а про обычные колонки.

Тем не менее, не буду отрицать, что у меня сложилось впечатление, что уж лучше S-90 взять доработанные как нужно, чем эти MX3. Но это моё личное мнение, для моего помещения, аппаратуры, слуха, восприятия и прочее, и прочее. Нравится вам? Ради бога, на здоровье! Только мой совет - возьмите хотя бы 602, поставьте рядом и послушайте :)  А на фронт я 603 взял, так как брать 604 уже жаба задавила... А 603 уделывают 602 так, что... Хммм, ну да ладно :)))

Андрей Гусев
никто флейма не разводит, главный вопрос: ГДЕ СТОЯЛИ КОЛОНКИ? У стены? Посередине комнаты? В углу комнаты? Если полочникам это сугубо по х... то для напольников, как и для сабвуферов это архиважно. Так где?
ЗЫ: Знаю кучу народу кто гадит звук неправильным размещением напольной акустики или сабов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)