Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Что лучше DVD за 1500 $ или комп.за эту цену.

Есть 1500 косых. Вот ломаю голову,хочу обновить свой Д.Т.. Пионер 737 конечно хорош но похоже со звуком там не всё в порядке.ГОСПОДА подскажите есть варианты компа которые по картине и звуку превосходили хотя-бы 737. Я как пользователь компа слаб,не получится так,что-бы запустить фильм надо будет нанимать профи?

Вот-вот чтобы КАЧЕСТВЕННО проиграть DVD на компе и КАЧЕСТВЕННО вывести его на телек нужно неплохо разбираться в компах и особенно в софте да и удобства при запуске фильма меньше чем при использовании плеера- надо сперва подумать надо тебе это или нет и если да, то могу сказать, что если все сделать как надо, то качтвом картинки будете просто изумлены по началу, а потом стационарные плееры просто не захотите смотреть потом- как говорят буржуи использующие компы в качестве источника в самых хай-эндных домашних кинотеатрах с качеством DVD с компа может сравниться только разве что аппараты типа Meridian DVD mashine за 15000долл, да и то только потому, что он сам внутри устроен как компьютер.  
Да, и для такого компа 1500долл даже слишком вполне 1000долл достаточно.

Блин, какой бред!

Это точно :)  

Glen - бред HTPC vs STB? или пост бредобо написан???

Разрешите добавить:
В применении компа для DVD-video на мой взгляд только
3 недостатка-шум от вентиляторов,некомфортность в управлении,вопрос в размещении сист.блока(не лезет
в стойку).ЭТО ВСЁ.Если не все комплектующие собирать
по филиалам тайваньских свалок,может неплохо получиться и за 600-700 енотов за сист.блок.
А плюсы(на мой взгляд!)-возможность вариантами железо-
софт(+апгрейд оного)добиваться превосходной картинки.
Только не будем требовать по звуку супер-энд от клона
MP-3 на аудиочасти DVD-записи.
Так что кто с чем готов мириться.

LSD LSD

бред все что написано в двух первых постах. Вопрос тебе - чо ж ты пропустил HLD-X9 на ebay? Не дорого вроде стоил...

Glen - ЁЁЁЁёёёё, абидно... ;( - это называется просто протупил :(((( - цена - супер, paypal - штаты ;) да и еще было заболел/простудился - так что жизнь милой не казалась

ты бы для тех кто в танке запостил бы сюда я б его до 2К и б выиграл бы
я когда было нашел как  в My Ebay добавать то что ты ищещь и что бы оно слало нотификейшн... но последний раз искал не нашел....

еще раз АБЫДНО !!! хотя и не очень - все что не делается все к лучшему - может в следующий раз выиграю за 1К ;)

LSD LSD

была у меня мысля самому поставить в районе 1.7К за тот аппарат, тока чо то смутили меня отдельные моменты, после общения с продавцом. Дядька написал что аппарат играл всего 30 часов и типа муха на нем не это самое...
Ну и я после этого должен верить что он от него хочет вдруг дешево избавится? Зачем?

Моё мнение такое, что если есть комп, и работаешь на нём часто, то и не нужен никакой бытовой плеер. Запустить фильм на компе ничуть не сложнее, чем работать с любой другой прогой. Ну да, повозиться сначала с настройками придётся. Ну и другой вариант, когда нужен близкий к идеалу ДК, тогда нужен комп, хотя в него придётся вложить бабок :)

Я сейчас с компом работаю и никаких неудобств не ощущаю. Включен он у меня с утра до ночи (на крайняк в слип-моде можно оставлять), есть пульт для H+, и стоит он у меня в другой комнате, закрыл дверь и вообще никаких шумов от него нет.

Так что мне нравится и дальше буду его апгрейдить до нормального уровня. С изображением всё понятно - DVI можно снимать с любой карточки, самой захудалой. Ну или SVGA с GeForce4/Radeon9X00. А вот со звуком не очень понятно что брать. Вон Audigy 2 грозят выпустить с поддержкой DVD-Audio. Вроде бы круто (давно уже хочу послушать это DVD-A) - нужно будет взять "на попробовать" ... хотя это какой же кабель придётся через всю комнату тянуть? :() А модернизировать комп стоит в разы дешевле, чем плееры-пионеры менять ;)  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)