Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

О дисках пиратских замолвите слово...

> А в какой зоне выходил оригинал?

во второй зоне он тоже выходил в 4:3 http://www.dvdoo.com/dvdoo/film.asp?command=9007

Да я верю, что он выходил где то и 4:3. Самое смешное, что на картинках (на задней стороне) скриншоты 1.85:1 и написано что это оригинальная широкоформатная версия :)

А кто сказал что он на DVD выходил в R1?
Нет уважаемые , однажды в Америке делался в R4 причем в Бразилии  потом ему поставили R2  , в R1 он никогда не выпускался.  

Ну хорошо, может быть пример не совсем точен, но я видел DVD с форматом 1.85:1, хотя может быть что уже запяматовал. A Terminator 1 тоже R1 не выпускался? :)

В R1 выпускался похабнейший релиз. T1 лучший это австралийский релиз . :) Пира ты же нифига не обрезали а лепили с Твистеровского обрезка :):):)
И поверь что пиратам не нужно абсолютно урезать картинку - это пррогатива только совковых лицензионщиков.

Дмитрий
Ну вот и я думаю, нафига доп. работа с обрезанием? А так, например есть у пиратов и достойные вещи, правда могли бы доп. материалы и не выкидывать.

а какие вещи у пиратов достойные?

Сергей
Ну у меня например Мумия нормальная, Mulholland Drive, American Beauty, Microcosmos, Scent of a Woman, Hellraiser 1/2 ...
Правда я совершенно без понятия кто их изготовлял.

2 Loptar junioR

> Например Once Upon a Time in America
> Нафига из 1.85:1 делать 4:3??

А ты уверен, что 1.85 не обрезан и что 4:3 сделан путем обрезания от 1.85?

Тим
Смысл моей фразы был неколько в другом. Ты в кино видел его? Какой был формат? Вот именно ...
Ну дык не суть важно. Лично я хочу видеть фильмы оригинального киношного формата. Будть то 1.85:1, 2.35:1 или 1.33:1 (если таков оригинал). Ну, например, зачем мне Матрица в 4:3 если он 2.35:1?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)