Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

О дисках пиратских замолвите слово...

Loptar junioR

Вот и я о том же - о пиратском диске "Терминатор" :)  Я же говорю, что ВЫБИРАТЬ нужно среди пиратских дисков. На этом диске есть оригинальный трек - чем твой диск в коллекции (небось за 20$ ?) лучше этой пиратки? Ничем. А на счёт дерьма - правильно. Незачем такие диски вообще брать.

Шрек есть нормальный выпуск, с DTS и ШИКАРНОЙ картинкой 1,85:1. "Ищите и обрящите" :)))  Впрочем, если ты свободно говоришь по-английски и тебе без разницы сколько платить (20 или 4), то бери R1 - там дерьма значительно меньше, хоть и встречается порой.

Stas Egorov

Ищи в инете. К сожалению работа по описанию дисков достаточно трудоёмка и не оплачиваема, поэтому вряд ли в инете найдутся подобные рессурсы. Продавцы описывают свои диски (http://www.dvd-ru.com в этом смысле сравнительно объективен, а остальное...) и сами пользователи (информация разрознена и часто противоречива).

Андрей
Ну если честно, то я не видел пираток и R1 совпадавших 1:1 по всем параметрам (с поправкой на то, что пиратка могла быть снята не с R1). Самое страшное, что даже картинка разная. На одних менее заметно, на других более. Повторюсь, я не имею возможности перебрать пиратки сотнями, но из 3-5 которые могу, такой вывод напрашивается. Почему так, не берусь судить.

Например:

JP3: со 1/3 фильма цвета еле еле зеленее (когда они подлетают к острову). Переход заметен. Бац и позеленело. Файлы, кстати побайтно с R1 (тот же Collector's Edition) несовпадают.

Амели: Цвета не такие. Всё более зелено, чем в оригинале.
Файлы опять не совпадают.

С терминатором2 ... вообще. Даже близко не похож на T2 Ultimate Edition.

Это конечно, лишь часть того, что я видел сам, и тех пираток, которые у нас можно увидеть. Может быть в Москве уже есть нормальные пиратки. Та же Мумия например вполне достойна. Но ... и там есть разница не в пользу пиратки :)

А R1 я получаю по $12. Правда надо ждать иногда до 2-3 недель и не всё можно заказать.

А диски с сигнатурой FM-хххх часто вполне приличные. Но ...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)