Loptar junioR
Вот и я о том же - о пиратском диске "Терминатор"
Я же говорю, что ВЫБИРАТЬ нужно среди пиратских дисков. На этом диске есть оригинальный трек - чем твой диск в коллекции (небось за 20$ ?) лучше этой пиратки? Ничем. А на счёт дерьма - правильно. Незачем такие диски вообще брать.
Шрек есть нормальный выпуск, с DTS и ШИКАРНОЙ картинкой 1,85:1. "Ищите и обрящите"
)) Впрочем, если ты свободно говоришь по-английски и тебе без разницы сколько платить (20 или 4), то бери R1 - там дерьма значительно меньше, хоть и встречается порой.
Stas Egorov
Ищи в инете. К сожалению работа по описанию дисков достаточно трудоёмка и не оплачиваема, поэтому вряд ли в инете найдутся подобные рессурсы. Продавцы описывают свои диски (.) и сами пользователи (информация разрознена и часто противоречива).
Вот и я о том же - о пиратском диске "Терминатор"
Шрек есть нормальный выпуск, с DTS и ШИКАРНОЙ картинкой 1,85:1. "Ищите и обрящите"
Stas Egorov
Ищи в инете. К сожалению работа по описанию дисков достаточно трудоёмка и не оплачиваема, поэтому вряд ли в инете найдутся подобные рессурсы. Продавцы описывают свои диски (.) и сами пользователи (информация разрознена и часто противоречива).