Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

О дисках пиратских замолвите слово...

2 Loptar junioR
> Ну, например, зачем мне Матрица в 4:3 если он 2.35:1?

А с чего ты взял, что оригинальный "формат" был именно 2.35?  Я плавно намекаю на то, что оригинал мог быть, к примеру, 1.85, а 2.35 и 1.33 оба - обрезки. Какие именно лучше - решает каждый для себя сам. Мне например больше нравятся двусторонние релизы, где с одной стороны фул-, а на другой вайдскрин. ;)

Тим
"А с чего ты взял, что оригинальный "формат" был именно 2.35?"
ну во первых такой в кинотеатре был :), а во вторых Вачёвски сами показывали мне как монтируют :D
Кстати, я кидал линк на то, как монтируются фильмы в каком то треде. Могу и сюда кинуть http://www.cs.tut.fi/~leopold/Ld/FilmToVideo/#VideoSuper35

Да и слово оригинал, у меня значит оригинальное представление фильма в кино.

А на 2х сторонних релизах иногда бывает мало места для доп. фичёфф и DTS :)
А зачем, если не секрет 4:3? У меня R1 5 элемент такой, и ещё пару. Всеволишь 1 раз посмотрел 4:3, да так и не понял зачем :)

> А зачем, если не секрет 4:3?

Из жадности.  ;)
1. Просто тоже не люблю смотреть "обрезки". Вот и приходится иметь сразу оба трансфера.
2. Телик у меня 4:3 так, что авторский фулскрин трансфер на нем смотреть приятнее.

О Терминаторе замолвите слово...

Не пойму я о чем вы говорите? Вот у меня лежит самый что ни на есть пиратский DVD9 "Терминатор" PAL 1,85:1. Нафиг брать лицензионное дерьмо за 20$, когда можно взять отличную пиратку с отличным переводом и всего за 4,5$ ?

Так что пиратку нужно брать однозначно. Вот только выбирать нужно, информацию искать, сигнатуры смотреть, так как на пиратском фронте столько дерьма плавает :)

PS Контора LDV никогда (за очень редким исключением) дополнения не выкидывает. Разве что если эти дополнения на втором диске - второй диск с дополнениями никогда пиратами не печатался. И, скорее всего, и не будет печататься :)  Гурман? Иди значит в ... и покупай там за 20$ c дополнениями :)))

Loptar junioR
Раростно хоть одного здравомыслящего человека всретить в этом диком споре какой формат круче :)))
Добавить могу только одно - широкоэкранка в мозгу человека лучше справляется с задачей привлечения 100% внимания к изображению - наша природная особенность мозга ( мозговеды доказали еще в 60-х годах ). Мы же прямоходящие существа и для нас наиболее важно боковое зрение. Картинка поступающая в мозг для обработки похожа на овал вытянутый по горизонтали. У птиц например ( орлы и т.п. ) наоборот более важны верх-низ и им было бы комфортнее смотреть ящик тоже широкоэранный но поставленный на бок :))))

Теперь к теме:
пиратская продукция делится на две части - просто содранная с лицензии и смастеренная самостоятельно. Так вот первую вполне можно смотреть, а вторую - о-о-чень затруднительно. Хотя, лично я домой в коллекцию пиратку из принцыпа не беру - только лицензию ( и желательно не 5-ку ).
Терминатор - пример хорошей копии. Да и вообще конкуренция господа - великая вещь :) наконец-то и пиратов коснулась, в результате чего сильно поднилось качество.  

Хотелось бы подытожить:
С какой сигнатурой и каких пиратских фирм лучше всего брать диски?

Хеллоу,подключусь к разговору,а не создать ли отдельный канал,где описывать пиратку,какие диски и с какой сигнатурой хорошие,какие полное дерьмо,ведь когда берёшь диск первый раз даже не знаешь от какой конторы взять,если он вышел сразу от двух разных пиратов,а так можно кидать мини обзорчики на ту или иную новинку,дабы помоч людям и избавить от лишнего гимора с последующим обменом купленного дерьма? что скажете?
Вот например я тоже хочу купить очень даже много фильмов и именно на пиратке,а инфу по этим фильмам на пиратских dvd найти никак немогу,брать вслепую? А вдруг дерьмо? Поэтому предлагаю делиться опытом,помогать друг другу.
Кстати может кто поможет с сигнатурой следующих дисков,чтобы качество было приемлимо и перевод наложен более или менее,заранее благодарен!

Финальная фантазия
Властелин колец
Вертикальный предел
Враг у ворот
Без лица
Парк  Юрского Периода 3
Звёздный десант
Динозавр
Mummy 2
shrek
Годзилла
Джеймс Бонд:Завтра не умрёт никогда
Джеймс Бонд:И целого мира мало
Королевская битва (Battle Royale)
Мумия
Ледниковый период
Корпорация монстров
Звёздные войны 2
Человек Паук
Титан АЕ
Ангелы чарли
Мулен Руж

Если не трудно можно и на мыло indigo_stas@mail.ru

Да кстати если кто что продаёт из вышеизложенного,пишите возьму.

Андрей Гусев
Речь шла о пиратском Терминаторе (не знаю кто выпускал, да и пофик мне это, у меня любимые фильмы в несколько другом изготовлении:) ). А дерьмо за 20$ и дерьмо за 4.5$ собсно ничем не отличается, относительно дерьма. Оба дерьмо и обоих не надо иметь.

Алекс Харпов
Спасибо на добром слове. Я как то давно (лет 10-15 назад) заметил (во времена поголовно теликов 4:3) что почему то на фоне картинки слишком "бросаются в глаза" бока экрана (тот же эффект кстати и с мониторами, но меньше). То есть верх менее заметен, чем бока. С теликами 16:9 всё ок :)

Stas Egorov
Могу посмотреть (а где смотреть то?)
Jurrasic Park 3 (1.85:1, DTS, субтитры, мол Collector's Edition, даже есть чуток фильма про сьёмки)

Шрек у знакомого есть, картинка дерьмо, только DD, при том 4:3 (похоже на копию с первого диска. 1.85:1 и DTS на 2ром диске, с головой осла :) ). Может правда есть другой выпуск?

Мумия (2.35:1, DD, копия R1, всё ок, нет доп. материалов, но есть оригинальное меню с указкой на доп. материалы, субтитры)

Корпорация Монстров всё ок, но перевод почти тише или равен оригиналу. Слушать сложно. У знакомого вариант без субтитров.

2 Stas Egorov

Вы будете смеяться, но все эти вопросы подробно рассматриваются на форуме сайта (кто бы мог подумать!) http://www.antipirat.ru :-)))

to Stas Egorov:
Исторически сложилось так, что диски и их сигнатуры обсуждают в форуме http://www.antipirat.ru/cgi-bin/ultiweb.cgi
Кроме того достаточно много обзоров дисков LDV есть на http://www.dvd-ru.com
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)