LSD LSD.
Конкретно сколько стоит провод моего первого подключения не знаю,но кажется меньше бака.Разъёмы были простыми,звук был хороший.Но когда мне привезли провод из одного нашего НИИ, я зделал тест,оказался серебро во второпласте, причём в двойном второпласте,один слой литьё, второй обмотан как лентой.Оттуда-же привезли припой,разъёмы пришлось купить по 50$(были и дороже),когда всё это дело спаяли и подключили ЗВУК оказался до такой степени обалденный,что я в первый момент растерялся,подумал,что-то изменилось в настройках.Когда проверил,оказалось всё на месте.Спросил у товарища можно ли использовать этот кабель на видео, получил положительный ответ.И видео изменилось,причём заметно.Что подействовало на изменение сигнала,разъём или провод,не знаю,менял одновременно.Но я взял провод по 200$,а предлогали и дороже(какой-то другой,но Российский).Если брать фирму,то на сей счёт ничего сказать не могу.Видел кабель за 630$ метр,стоит-ли он этих денег,СОМНЕВАЮСЬ.
Иван Иванов полностью прав, я то-же смотрю и слышу с хорошими проводами и разъёмами на хорошей аппаратуре превосходный звук и отличное изображение.
Про длинну кабеля скажу лиш одно.Когда замеряли длинну, выбирали самое короткое расстояние(причём ни я,а специалисты),им то уж наплевать какой длинны кабель, ПЛАТИЛИ ни ОНИ, а Я.