Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Глупый вопрос? Золоченые контакты разъемов проводо

Вадим, а "к нам" - это куда? может я тоже подъеду купить кабеля и разъемов? а то уж больно не хочется на митино тащиться...

Хотелось бы услышать мнение по этому вопросу Сергея Павлова.
Я не согласен с тем, что дешевый кабель играет так же как и очень дорогой. Сам слушал почти всю линейку AudioQuest, и еще очень много разных кабелей, и все они довоьно явно различались. Так что нет смысла говорить что кабель купленый за 10уе на митино играет также как и какой-нибудь фирменный за 100уе. Просто кабель нужно подобрать по своим ушам, что действительно нравиться то и ставить. Но нужно что бы было с чем сравнивать.
После долгих прослушиваний я все таки остановился на кабеле Сергея Павлова, чему очень рад....)))

to dron
зайди на www.ispa.ru

Привет всем.

Задал вопрос, прочитал кучу мнений, советов, споров,
полазил по другим форумам, поискал в сети

Про аудио кабель более менее понятно, а про видео не совсем, про межблочные тоже несовсем (SCART, SVIDEO).

Прослеживаются такие темы, вопросы. (не только у меня)

1. Где всетаки купитькабель, разъемы, и какие, и не за кучу бяков. Разговоры все вокруг да около. Нет конкретных ответов.

2. Схемы распайки этих кабелей ( например SCART->RGB, Scart->S-video, и тд. ) Нет конкретных ответов.

3. кто такой например Сергей Павлов, и что за такие кабеля у него., и вообще КТО есть КТО
и тд. и тп.

4. Есть ли черные и белые списки компаний, людей на рынке HI-FI, HI-END, Home cinema и тд.

И ТД. И ТП.

(Вопросы новичков и не только)

www.ispa.ru здесь продают много проводов и разьемов.Тут же могут их спаять или обжать обжимные.Есть  RCA на 75 ом.Нету скартов,
s vidio
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)