Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Глупый вопрос? Золоченые контакты разъемов проводо

провод произведенный в россии НЕ МОЖЕТ стоить дороже $1-3 за метр !!!

LSD LSD
Теоретически провод может быть на 100% из серебра 825 пробы и толстый ( в метре 100-150 грамм метала ) тогда 200 бяков он может и стоит. Самое не понятное при этом нафига он нужен если собираемся пропускать сигнал пусть даже с частотой до 100 000 герц. Ну никак не отразится серебро это или медь бескислородная на прохождении сигнала.  5-10 бяков вот нормальная цена за чистый металл в нормально, но прочной ( недоступной для зубов кота :))) ) оплетке.

Юра Кино
А ты из этих кабелей какой видео кабель сляпал ежели не секрет? И уж больно интересно что за НИИ у нас на родине этим занимается.

Ну вот, скатились из темы" как влияют разьемы" в тему
"тебя развели".
Если человек получает удовольствие, и может за это платить, то почему он платить не должен?
Я был когда-то связан с производством и разработкой, правда в другой области.
Поверте, цена изделия не есть цена материалла.

Дмитрий Мал посоветуй провода для аккустики (из нешибко дорогих) на фронт плечо 3 метра, на тыл плечо 12 метров , ответить можно на мейл zoran13@online.ru
Для справки аккустика ИА50 и ИА10, ресивер Ямаха730

to Дмитрий Мал: "Если человек получает удовольствие, и может за это платить, то почему он платить не должен?"

согласен на все 100%

"Поверте, цена изделия не есть цена материалла."
А с какой стати я должен оплачивать тупорылый маркетинг и PR по промыванию мозгов???

А что не говорим про силовые шнурки??? А??? купили себе силовой шнурик за $500 метр??? а до ближайшей АЭС такой проложили ??????????? ;)))))))))))))))))))

ну и т.д.

to Алекс Харпов: если он будет 100% из серебра 825 пробы го будут пытаться загнать за 1000 за м. говорить что это космические технологии и счастье на земле в одном флаконе.

Соглашаясь с тем что "Если человек получает удовольствие, и может за это платить, то почему он платить не должен?" надо согласиться и с другим - чела просто развели при этом кто-то сделал сверх прибыль.

А ВОТ ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО !!!

Алекс Харпов. LSD LSD

Я не пробовал кабеля за 5 или 10 баков,характеристик их не знаю.Но я точно знаю, наша оборонка создаёт такие вещи,что Западу ещё долго снитца не будут.НИИ называется,Моргеофизика,вродебы так.Они не занимаются постом,оттуда был куплен кабель и припой.Пост делали другие,которых порекомендовал товарищ, в порядочности которого я ни когда не сомневался.Если он сказал,что это стоит столько,значит оно и стоит столько, я его давно знаю.Возможно я маху дал, для того что-бы выжать всё из DVD нужны другие кабеля,более дешевые. Но я ни чють об этом не жалею.Для меня в первую очередь качество.Ещё не известно на сколько бы я попал перебирая провода,а так один раз и в точку.
DVD и проэктор подсоеденены через компонент.Длинна одного кабеля 1м87см,ради интереса взвешу на весах и напишу.

Мужики.Anton Mironov задал вопрос, а мы ему так и не посоветовали конкретно, решаем свои вопросы,уже вторая страница заканчивается.Давайте поможем ему конкретно,а то он наверное за голову хватается, ведь у него проблема.

А чего писать, и так все все уже сказалии.
1 Золото, для того, чтобы не окислялись, что ухудшает контакты( окмсления).
2 По моему лично пониманию кабель влияет на(до) 10-20 проц от уся и колонок, а разьем на (до ) 10-20 проц от кабеля.
Считаешь цену кабеля, понимаешь скока могеш платить за разьемы.
По разьемам, лично мое мнение. Золото дома не так нужно если дом не есть  баня., лучше купить приличные разьемы без движущихся частей, с мин количеством металла, и мин выступаещей контактной частью.
Здесь мне подход от НОРДОСТА очень нравится .
Вот и все  

LSD LSD - согласен с тобой полностью. все эти провода - чистейшей воды разводилово. да, очень плохие отличаются от плохих, а плохие от нормальных. но предел качества достигается в районе $5 за метровый кабель с разъемами. лично занимался х-ней тестируя разные провода, за $5, $10, $100 и т.п. потом взял простой тонкий коаксиал (от 10Base-2) в оплетке из проволоки, 4 разъема в Митино не совсем ужасные по кострукции, рублей по 50 на современные деньи и спаял. так вот звучит оно точно также как самые дорогие провода их тех, что я тестировал. и не потому что там что-то особенное, просто я их спаял _НОРМАЛЬНО_.

ps. ладно медные провода, я тут видел Hi-End-овский оптический кабель для SPDIF и понял что совести у людей нет совсем :))

pps. давайте еще транспорты для CD сравнивать за $1000 и за $10000, которые читают точно также как китайский CD-ROM за $20 :) и подтверждением является то, что при побайтовом считываении аудио-дисков имиджи не отличаются ни на байт.

А вот еще прикол расскажу .К нам в магазин часто заходят
хайендовики, покупают кабель по 5 баков, разьемы  neutrik по 6 баков, паяют их сами и продают кабельки у себя в магазинах уже по 150 .Так что не будьте лохами не давайте себя развести на бабки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)