Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Два слова о том, как DVD rom переиграл Домашний...

Правда речь о MP3, но тем не менее....
Оказалось, что DVD-rom Pioneer заметно четче и объемнее играет MP3(192\256) с Audigy и акустикой, правда, флагманом PC мультемедиа Megaworks 510D!! http://www.ixbt.com/multimedia/creative-megaworks510d.shtml

А противостояло этому:-  Pioneer DVD545\ONKYO600\B&W602S3\Velodyne,  не слабо, да?:))

Вот такой вот парадокс, все это в одном помещение слушалось в течение одного часа
Жанр музыки был-техно и house ритмы

Комментарии?

Кирилл Каминский
Подключи контупер к онкии и поймешь почему так.

Anton Kostenko
Ты прав только сравнение не корректное.  

Dmitry Kuchinsky
Нет возможности подключить, так почему же?

А что, аудиджи имеет хардварный mp3 декодер??

Anton Kostenko
Цап, цапом, обычные диски естественно лучше были на системе, а вот MP3, как не крути, PC выдавал куда четче, через Onkyo было как то зажато что ли..l

у меня и аудиджи  есть и онкио однако практически любой двд плейер (исключая апекс на непонятном чипсете ) играли лучше чем комп с любым плейером мп3 (винамп с декодером 2,22 и апполо 37K)
подключалось всё по цифре

" вот MP3, как не крути, PC выдавал куда четче, через Onkyo было как то зажато что ли..l"
А на комп. плеере всякие эффекты/SRS/аквалайзеры выключены?

Loptar junioR
Конечно выключены!

ivanov mike
С какой акустикой, смотря
Megaworks 510D переигрывает и SVEN со всеми потрохами:), ты наверное слушал с обычными мультимедийными колонками до150-200$ за комплект наверное?

Кирилл
Гм ... тогда весьма странно. Даже Media Player 9 (winamp, sonique и подавно) играет хуже чем Пионер 747.

Кирилл Каминский,
я тебе сейчас один умный вещь скажу, но ты только не обижайся... как говорил тов. в знаменитом фильме "Мимино" :))) да и ко всем это относится
SB Audigy  имеет отличный ЦАП ( вернее несколько штук ) конкретно у Platinum EX стоит Филя на плате и Бурброун на вынесенном блоке. Соотношение сигнал/шум примерно -106 Дб искажения - минимум сравнимый с проф. картами.
Лично я ( и не только я ) использую Audigy в профессиональной работе в дополнение к Yamaha SW1000XG - отличные коммутационные возможности и из-за Saund Font 2.1 ( кто не знает - формат сэмплов - не AKAI но прилично за 190 бяков )

Так вот переигрывание Audigy ресивера Onkyo 600 запросто возможно, а уж на компрессованном звуке и подавно ресивер со стационарником плеером все детали мог растерять.

Но меня другое смущает - акустика Мегаворкс - такое говно, что блевать тянет :0 и уж тем более интересно как она сыграла свою роль в тесте.

ЗЫ: Audigy подключенная с линейного выхода ( хорошим кабелем ) к студийным мониторам Alesis Monitor One ( или Ямаха Пиано Крафт 200 - дома работаю в зависмости от задачи - на сведение трека конечно монитры подрубаю, а так для повседневной работы и пьяная ямаха канает на все 100 - отличный аппарат ) на музыке переигрывает почти все из упомянутого в этом посте.

ЗЫ..ЗЫ: Ну мегаворкс это все таки редкостный сакс....  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)