Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите девушке разобраться...

а что насчет PHILIPS VR 630/58 скажете?

вообще то этот комбайн стоит не 300 а 400 или чуть меньше .
а за эти деньги можно много чего подобрать

Philips ИМХО дороговат, в свое время выбрал JVC (правда 7722 ...), но в полной тишине у JVC механика шумновата, опять ИМХО.
А какой у Вас ТВ ? А то слегка пальцем в небо ...

Таня! учтите , что при раздельной покупке ДВД и Видика вам ещё прийдётся "ломать" макровижн чтобы писать с ДВД на видак, а это стоит ещё денег!

630 Филипок аппарат не плохой но ни с Панасами ни тем более с Дживисами он тягаться по изображению не может(по звуку не сравнивал) +в NTSC Европейцы не пишут (мало-ли какой DVD попадется,среди пиратов NTSC встречается)

Геннадий Кирилюк

А кто это тебе, мил человек, сказал, что комбики Самсунг или ЛЖ пишут на кассету с ДВД невзирая на Макровижн?... Хрен тебе Егорка! (нар. мудр.) – "Диск защищен от перезаписи"!..

Но нашей милой Тане возможно это ни с какой стороны не интересно – может ничего она на кассету с ДВД и писать никогда не собиралась... и денег на это тратить...

to вадим громов
я смотрела московские цены - около 300 (быттехника.ру, горба.ру)

to Иван_Лон Иванов_Лон
телик сейчас 22'' Самсунг, но в планах гдето 28...

Нашла в магазине телевизор Panasonic NV FJ 632 - мне он понравился по дизайну гораздо больше, чем JVC 775 или 785. Он действительно ХУЖЕ JVC-ных моделей, или его можно брать?

Вообще, мое мнение по поводу дизайна в/м JVC - не фонтан (в интересующей меня ценовой категории, конечно), особенно 785 - один дисплей чего стоит :о(((

Так что делать? Если этот Панас сопоставим, то может взять его? Или забить на дизайн?... Одним словом, он НАМНОГО хуже, или дело вкуса?

Сообщите, а то смотреть фильмы по моему "умирающему лебедю" уже достало :о)))

to maXar <©>
в том то и дело, что писать собиралась
и насколько поняла, избавиться от макровижина в этих комбайнах нереально, в киеве по крайней мере...

Выражаю исключительно собственное мнение, но если в планах большой ящик, то я бы взял DVD Toshiba 510 и ТВ Toshiba (что-нибудь 100 гц, но не знаю что у них с широкоформатными моделями, а обычные ничего) с компонентными входами/выходами и тот и другой. Одно НО, 510 имеет декодеры объемного звука (что, возможно, сейчас ненужно) и высокую цену, но у него быстрый видеопроцессор (54 МГц vs 27 МГц у 110 и 210 моделей), а видеомагнитофон может пока старый оставить ? почистить его, смазать ... ведь многое и от ТВ зависит ...

Татьяна, а кроме телека, видика и ДВД что в системе будет? Если только это, т.е. без качественного ресивера, без большущего модного телека, без хай-файных колонок, то ваши родители абсолютно правы. Это разумный выбор!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)