Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Помогите девушке разобраться...

Да ты не горячись.
"оттестирована" - как, какими методами, по каким критериям, проясни
"масса" - да где ты ее берешь, эту массу? намекни чуток
"всяких  устройств" - может, стиралок.....

Видаков, теликов,двдюков.Кое-что попадало домой и подключалось к имющемуся комплекту, кое-что в магазине.А чтобы увидеть, что аппарат выдаёт голимую картинку, мне нужны особенные условия?Ежели бы мы говорили о звуке...А критерии-собственные глаза и сравнение с тем, что есть у самого.А было уже много чего.
Уровень чёрного цвета (о котором применительно к телекам от самсунга говорить не приходится), градации серого, чёткость, работа системы шумоподавления и прчее.Этого мало?А то, что Самсунг не может стоить 1400$ в то время, ка телек от той же Тошибы с прогрессивной развёрткой и кучей коммутационных возможностей,тоже говорить надо?О чём спор-то, я не пойму?

Извини, я хотел сказать, что Тошиба стоила (мне, во всяком случае) 1350.Вот и думай...

блин, о чем разговор?
Уже было сказано, что комбайн НЕ НУЖЕН!
вопрос - что взамен за СОПОСТАВИМЫЕ ДЕНЬГИ.
DVD - поговорим чуть позже :о) (надо найти то, что ломают в Киеве)...
Видик. Я не нашла в Киеве 7855. ТОлько JVC 785ю. И нашла Panasonic NV FJ 632. Лично мне он больше нравится внешне.
ПРОСТОЙ ВОПРОС. ОН ХУЖЕ, ЧЕМ JVC за те же деньги, или нет? см. № 17!
Пожалуйста, ответте, а обсуждение по поводу того, комбайн хорошо или плохо, предлагаю перенести в отдельную тему!

З.Ы. По поводу расширения системы, наличия ресиверов и т.п. Даже если этого нет сейчас, то стоит ли покупать г***но, чтоб потом не знать, что с ним делать. Мне нужен совет по конкретному вопросу. НАдеюсь также на помощь при покупке DVD, чуть позже...

Tanya, чем плох Samsung SV-DVD1E? Если хочешь совет, то полагайся на себя, на свой вкус. Ведь выбор первым делом падает на вкус, а уже потом на все остальное. Тем более очень много зависит от остальных компонентов системы. Имея хороший напольный телевизор и ламповый усилок на выходе аудио, может быть, кому-то это и покажется не супер (хотя, например, как раз ламповый усилок на выходе позволяет раскрыть возможности аудиотракта даже не крутого агрегата - из личного опыта), но ведь такой агрегат не зря получил одобрения аудиоэкспертов и удостоился премии EISA awards. Советую заглянуть на avmarket.ru - там есть по этому аппарату инфо и комментарии. Желаю удачи!

ну, я думаю, не сложно получить главный приз в соревновании с одним участником :о)))
Номинация то назвалась "лучший комбо и т.п."
а ЛыЖи тогда не было еще, по моему....
и еще - почитайте, что дает премию эту

tanya 1, про видики вам могут помочь в другой соответствующей ветке. Здесь про ДК и ДВД. Мы здесь все прогрессивные :)))

По словам моего приятеля у панаса (VHS) картинка четче, чем у моего JVC (SVHS), возьмите самую лучшую по качеству видео кассету и посмотрите в магазине сами, глаза-то у каждого свои ... обратите внимания какие "улучшайзеры" включены (т.н. тип картики, без прикрас - монтаж, остальное - улучшайзеры) и посмотрите как они Вам, кроме того панас, должно быть, в NTSC пишет, что важно при записи DVD дисков, про JVC не знаю - пишут, но далеко не все. Внимательно слушайте шумность работы ... Успехов в нелегком выборе ...

ЗЫ http://www.jvc-ua.com/jvc.php/catalogue2002/video/prodgroup320/model644

http://www.jvc-ua.com/jvc.php/catalogue2002/video/prodgroup326/model646

http://www.jvc-ua.com/jvc.php/catalogue2002/video/prodgroup326/model647

А кстати, в какой ветке обсуждают видеомагнитофоны? Я что-то не нашел :( Тут в Техносиле продают аппарат Toshiba-851 шестиголовочный с тремя скартами на борту и всего за 6500 руб. И внешний вид у него приличней чем у JVC-785. Плюс синхронизация времени по спутнику. Кто-нибудь имеет такой?

Татьяна все сказанное мною это мнение человека который 2 года отработал в ТД Мир + 2 года в М Видео (естесвенно не в отделе Бытовой техники)Апаратов поменял ,у себя дома 3 видака,4 DVD скоро будет пятый .Что поделать стремлюсь к совершенству.Так вот панасы апараты показывают хорошо,но лучшие по картинке JVC (сравните в магазине)в NTSC они пишут все кроме SVHS моделей (номер у них 4х значный,у VHS 3х)например 7855 супер,785 обычный.Кстати панасы как правило дороже чем дживики (бюджет насколько я понял у вас ограничен определенными рамками)По звуку сравнил тут недавно специально для вас 620 и 785 один фиг звучат идентично.По поводу DVD Toshiba- действительно хороший выбор не обламаетесь
На мой взгляд вам стоит обратить внимание так-же на JVC
300(black)302(silver)весьма достойно за эти деньги.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)