Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите девушке разобраться...

Дима Дубин

ни ресивера, ни модных колонок пока нет.
но какой смысл покупать их ПОТОМ, если сейчас не взять нормальные компоненты??

народ, что по поводу видаков скажете (17)?
Интересуют мнения относительно Панасоника. Что с Сонями по сопоставимым ценам? Не стоит?

Татьяна, даже если вы сейчас купите отдельно ДВД и видик, то, учитывая предлагаемые модельки техники, ПОТОМ их все равно захочется поменять. А вот комбик можно и на дачу отвезти, и на кухню или в другую комнату перенести или, в конце-концов, продать очарованным им знакомым. Поверьте, эти 300 у.е. не будут выкинутыми деньгами. А если уж есть желание серьезно начать все собирать, то купите что-нить пока одно качественное или в телек вложитесь побольше. Так это более последовательным будет выглядеть.

думаю, что тошибу 20 или 220 мне менять не захочется...
а вот если на дачу захочется тока видик отвезти, его что, распиливать? :о)

Да, раздухарился народ...
А если по существу вопроса, то полностью согласен с подходом, предлагаемым  г-ном Димой Дубиным.

ЗЫ1 кроме того, я являюсь убежденным сторонником Самсунга как класса.
ЗЫ2. касательно видео - берите HI-FI стерео плейер, сэкономите немного относительно "полного" магнитофона.

купите "коробочник" ...

Танечка,всё,одним словом,упирается в следующее:чего Вы (либо Ваши предки) хотите, насколько это всё сл временем будет расти вширь и ввысь и каковы( кроме дизайна) требования к аапаратам:) Если со временем это МОЖЕТ или ДОЛЖНО перерасти в театр, то обращайте внимание на функиональную оснащённость и качество её воплощения. Рекомендованный 7855 едва ли не лучший по функциональности агрегат. Сэкономив сегодня баксов 50-100, завтра будете думать, кому бы впарить долларов за 20  копеечный плеерок. Самсунг не стоит никаких денег!!!Тем более тех, что просят за эту кофеварку.Уверяю, что вышеозначенные Тошибы этот прибор  перебодают легко. В любом случае,  этот видак с 220 Тошей будет смотреться очень неплохо.А по качеству комментарии приберегу для поклоннииков Самсунга как торговой марки.Хм."Самсунг-торговая марка"!Ну разве что торговая.Но не производитель техники.На всякий случай: оттестирована масса всяких устройств от данного "бренда".Хлам. А денег, соразмерных с ценами на Бренды настоящие, не стоит и подавно. Не обессудьте, никого не хотел обидеть.Просто суровая правда жизни. И моё ИМХО.Имею право?:)Решайте, Таня, сами...

Если речь идет вот об этом аппарате http://www.samsung.ru/product/audio-video/dvd/model.html?model=16762, то я не очень понимаю смысл его брать и подключать к телевизору. Как видеомагнитофон все понятно, а как DVD плеер без декодера на борту... Если бы еще планировался ресивер со внешним декодером, то да, но так... Собственно как смотреть фильмы со звуком в формате DD или DTS (а таких на DVD бОльшая часть)? Или я ошибаюсь, что там нет декодера.

Сорри, написав "этот видак", я имел ввиду Джи-Ви-Си 7855. Ну не самсунг же в самом деле!:)И всё же, если захотите сэкономить, Таня, обратите внимание на комбайн от ЭлДжи.То же самое, только видик чуть лучше и стоит меньше.У самсунга в стоимость аппаратов заложено слишком много денег, отданных за рекламу.А рекламы у них, как Вы,наверное, знаете, очень много.Я бы не согласился, чтобы за мой счё отбивались чьи-то расходы на рекламу.Опять, учитывая, что качество-ниже среднего.Вот такая арифметика...

- оттестирована масса всяких устройств от данного "бренда". -

тестеры тестировали, тестировали и невытестировали  

Да, самсунг форева! Так лучше?Ребята, вы смешные такие!Да юзайте что хотите!Собственнызх денег не жалко, так и в путь!Человек спрашивал мнение-я поделился собственным опытом.Пришлите,на хрен киллера!Пущай мочит.Бред, блин!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)