Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Попробовал вчера DVD JVC XV-N5 ВАААХ!!!!!!!!

Апарат как и писалось здесь ранее симпатяга,очень тонкий 55мм в высоту.В плане читаемости сожрал без проблем все что я ему предлагал за искл.1й зоны естественно.(приборчик для пятой зоны)Пиратов читает на ура,МР-3 сожрал гад даже те проблемные диски которые на компе читались с трудом !!!Касательно JPEG действительно читает (правда в расширении файла должно быть JPEG)зум при этом тоже работает,кстати прикольно работает,на дивидюшках прямо на ходу :-)Пользоваться зумом элементарно на пульте есть отдельные кнопочки Zoom + Zoom- .Касательно звука и изображения просто ах....ть у меня в пользованиии это уже пятый апарат и сравнить было с чем !!!
Скартик у него с RGB(один,куда больше)и оптика и коаксиал есть.Вообшем апарат класный даже те 350 грин которые просит за него Кода это не дорого!

Гм  350 не дорого это смешно :):):):) Уж лучше за эти бабки панас 82 или сони 705.

Был у меня  панас 360 звук просто жопа ! С 82 не общался но скажите мне нахрена в России где 97%рынка пиратские CD - DVD Audio ??? цитирую вас Дитрий"не смешите мою жопу"К тому же,подержите подольше в руках пульт панаса.........
А JPEG он читает???а ни фига.А SVCD ??? опять облом :-)

Про SVCD - не смешите мою жопу (с) я
Вы уважаемы больше смахиваете на заланого казачка с попыткой раскрутить JVC так как ничего про панас не знаете . Я не спорю прибор не плохой но не за 350 ему красная цена 250 и он стоит в разряде средних тошиб пионеров и тд а цену имеет выше среднего.
Извиняюсь возможность читать Jpeg стоит 100 бяков ?????  Тогда засуньте себе эту возможность :):):)
Ну один раз сказали что хорошо это понятно, но уже 3й пост про больщие сиськи это круто толь цена этих сисек великовата.

У нас в далекой сибири сей ДжиВиСи стоит 6999 рублев. Представлен ассортимент почти всех их ДВД от 5200 руб за 112 -ый. Честно сказать - средненькие аппараты. Компашки ИМХО вообще не играют. Показывают нормально, но не более.
Панасы и Филипсы - куда солиднее и интереснее. Не спорю у филипсов иногда бывает козлячий пульт, а вот у панасов наоборот - очень удобный.

Дима прчем здесь нахрен сиськи. Я блин делюсь собственным опытом. А JVC в раскрутке не нуждается.А нафига в России DVD Audio вы дмитрий так и не ответили?
Кстати встр.декодеры у панасов полный отстой.Алексу Харпову а вы типа их всех на воспроизведение CD тестируете ??? И панасы и филы и дживисы???

На счет DVD A - не меряйте по себе уважаемый. Недостаток денег не говорит о нужности формата. Года 2 назад я с таким же успехом боролся с DivXниками утверждающими что DVD в России не нужен так как дорог.  

Да пожалуй тут с вами соглашусь ???Кстати Дмитрий с клипшами не общались???  

Да - я ради интереса все аппраты слушая на СД и смотрю - работать с ними приходится  - надо же знать что по чем :)
Я лично не противник JVC - но не вижу чего-то сильно выдающегося в этих аппаратах.

кстати в европе как писали выше он реально и стоит - 235 евро
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)