Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

AV receiver Yamaha 1200

А не хуже ли Yamaha 1200 чем 630? Кроме возможностей по DVD-audio. Может кто знает?

что за возможности DVD-A на ресивере??

Сергей, вы наверно перепутали ресивер 1200 с DVD 1200.
Как ресивер может воспроизводить DVD-audio? :-)

Я понял, я ошибся конечно! Просто я решился все-таки на плеер Yamaha DVD-S1200 с возможностями по DVD-audio и на AV-ресивер Yamaha RX-V1200 с возможностями по DTS-ES Discrete 6.1. Прошу прощения!
Мои же вопросы возникают из того посыла, что не всегда переход к другому классу аппаратуры ведет за собой не только повышение цены, но и, по крайней мере, сохранение качества. Из материалов нашей конференции это тоже заметно. Ведь бывают же неэффективные технические решения, тупиковые пути развития и т.п.

В музыкальном плане Ямаха 1200 (ресивер) крайне слаба.

У меня стоит 1200 Ямаха и в музыкальном плане, мое мнение, не хуже чем у других ресиверов тойже ценовой категории но в кино равных нет.

Мое мнение - значительно уступает Кенвуду 7775. Сравнивал их напрямую.

Значительно это как? Тембры инструментов неузнаваемы? Или голоса? По мне так наоборот. :) И уж 7775у никак не уступает. Да и как можно так сравнивать? У Кенвуда смазана середина. Он просто "мягко", "не точно" звучит. Какой инструмент у нас звучит мягко? Фортепиано? Барабаны? Гитара? Флейта? Орган?
Я тоже сравнивал (правда не 1200, а 2200). Яма куда чётче и детальнее. Нет "слащявости" в звуке. Яма концертные записи просто обрушивает энергией ничего недобавляя и неменяя. Поставь AC/DC на громкости и сравни :) У Кенвуда нет энергии и "кача".  А дальше... надо подобрать акустику и личный вкус :)

Он просто "мягко", "не точно" звучит.
Зато от Кенвуда УХИ не болят! Нахрена такая "точность", от которой УХИ болят?  

Ну "ухи болят" это личное. К параметрам аппаратуры не относится :) Надо было ещё к электростатике подключить :))))
Кстати у меня, например, не болят. И что теперь? Что это за критерий? :)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)