Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

DVD BBK 919

Paul White
Вот вот - рекоимендую. Прежде чем давать такие голословные утверждения.

В силу своей профессиональной деятельности в настоящее время именно этим и занимаюсь. По сему мои слова не являются, как Вы изволили выразиться, "голословными утверждениями".
Тестирование линейки аппаратов выше именованного производителя выявило именно у этого аппарата очень достойное качество изображения по всем выходам, включая композитный.
По поводу сравнения с Sony - это безусловно может служить предметом полемики, но только в области предпочтений. Так, в частности, у BBK нет встроенных фильтров и предустановок, в отличии от Sony, по сему картинка выглядит чуть более контрастной и насыщенной, что, в ряде случаев, воспринимается как не значительное искажение передачи цвета, с преобладанием синих и красных оттенков. Но при этом не помех, не артефактов изображения не наблюдается.
И, Господа, давайте будем говорить только о том, в чем имели возможность убедится лично и не "...спорить о вкусе бананов с теми, кто их ел!" (цитата из М. Жванецкого).

Для начала договоритесь, что имеется ввиду под "качество картинки" :)
А то щас вообще все плеера начнут показывать одинаково. Человека опознать можно, значит хорошая картинка ....

To Dmitry Kuchinsky.
К слову сказать, Дмитрий, почитав форум я понял, что Вы тут местный "Гуру"...:) Ваши познания широки, а по сему может быть приоткроете завесу тайны над вопросом, где найти документацию на процессоры ESS 60й серии? Сам производитель про них молчит, как партизан.:) А камушки то интересные... В частности, видео DAC в них встроен, да и еще масса вкустностей... У вышеозначенного производителя модели 921/931 сделаны именно на этой серии процессоров.
Заранее спасибо!

To Loptar junioR.
За референсное принимается качество картинки демонстрируемое 747 аппаратом (Pioneer).
Нет возражений?

Paul
Нет :)

Paul
Не хочу ввязываться в безсмысленную полемику. Тем более когда ВВК ставят в ровень с 900 соней- это просто смешно.  Все кто действительно ставят с ввк любой бренд почемуто выбирают бренд по картинке. Но обязательно найдется сведующий профикоторый пытается доказать обратное - удачи вам в продвиджении столь достойной марки как ввк.Но обещаю постоянно палки в колеса китайского велосипеда вставлять.  

Блин, тут уже ББК пытаются похвалить... Смешно =)

Господа! Аргумент – Sony (Philips / Pioneer / Panasonic – подставить по вкусу) лучше, потому, что это Sony (Philips / Pioneer / Panasonic – подставить по вкусу) – это НЕ аргумент. Если Вы действительно разбираетесь в предмете вопроса (ну или считаете, что разбираетесь), то давайте оперировать формальными единицами, параметрами и признаками. У меня нет, не было и никогда не будет (надеюсь) нужды продвигать какие либо бренды на рынок. По сему меня интересуют только конкретные факты и показатели.
Со своей стороны я уже предоставил некоторую информацию о внутреннем  устройстве аппарата, вопрос о котором был задан. В случае необходимости готов поделиться результатами измерений электрических параметров, полученных в лабораторных условиях прицензионными измерительными приборами.
Готовы ли Вы столь же аргументировано и обстоятельно отстаивать свою точку зрения?
Кроме того, на данный момент я располагаю данными о проведенном «слепом тестировании», в результате которого, как это, вероятно, не печально и обидно будет услышать Вам, в достаточно длинном ряду случаев предпочтение было отдано именно этой модели, по сравнению с широким рядом именитых аппаратов.
Вам же, (To: Dmitry Kuchinsky & Арсен Гайдарилов ) как большим радетелям качества в мельчайших деталях, рекомендую приглядеться к аппаратуре Linn – думаю, что в этом случае, иллюзии о собственной элитарности быстро улетучатся.
Мораль:
В настоящее время у аппарата BBK 919PS по соотношению - цена / качество / потребительские характеристики – на Российском рынке конкурентов нет (ключевые слова – «в настоящее время»).

Paul White
Давайте аргументированно.
И так основное преимущество как вы говорите к ВВК это его прогресив .Рассмотрим детали.
1Chroma bug samling - у есс это в крови
2.Тот самый прогресив за который вы ратуете рабоатет по смешному алгоритму , по чень смешному алгоритму - не напомните мне уважаемый ? :)

Просто интерлейс - дайте ка мне уваджаемый вот такие циферки ( только не высасывайте их из пальца так как эти плеера и я ковыряю так что у меня тоже есть обьективная инфа) уж колим вы вних ковыряетесь то легко поймете о чем я говорю

Video jitter:
Signal-to-noise ratio:
Chroma AM/PM:
Chroma crosstalk:
Frequency response @ 5.8MHz: -3.61dB

Аудиочасть ну собственно в аналоге вы и сами подтверждаете что все очень скромненько .А давайте ка рассмотрим его цифровую часть, тоесть плеер как транспорт и тут мне интересен следующий параметр как дрожание фазы или как вам наверное будет проще -
Audio jitter

Как только вы мне покажете их я вам для сранения кину свои цифирьки и на этот плеер и на много других.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)