Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

DVD BBK 919

Интересная полемека...Я взял себе ВВК. Картинка на телевизоре 25` вполне приличная. Явных цифровых артефактов нет. (если конечно запись не убогая) Звук (использую 5.1 выход) не супер, но много лучше Ямахавского пролоджика. Как недостаток звука могу отметить потерю микродеталей и микродинамики. Качество чтения дисков тоже нормальное. Я не ратую за ВВК, просто хочу сказать, что у всех свои запросы. И ещё заодно хотел бы задать вопрос специалистам. У моего приятеля DVD ресивер Самсунг (тот что из коробки) Так вот он не всегда считывает диски. Некоторые не с первого раза берет (пиратки). Единственный лицензионный диск имеющийся у меня он вообще не смог воспроизвести. А тут на днях прикупил он себе пиратский Топ Ган, так ближе к концу фильма всё рассыпалось на квадраты и звук исчез. У меня этот фильм проиграл без сбоев. Что может быть? Он ещё надеется, что дело в дисках.

Дело безусловно в дисках.Но у самсунга традиционно гниловатая оптика - результат на лице.  

2 Dmitry Kuchinsky:
А где можно посмотреть на эту toshiba? может, дашь ссылку или спецификацию почитать....и за сколько $ и где ее можно приобрести...
вообще, меня больше всего интерисует регулируемый 5.1, так как хочу собрать домашний кинотеатр на базе двух усилов и 4х колонок...что посоветуешь...до этого, сколько бы вопросов я не задавал на форумах, никто толком не мог мне что-либо посоветовать.
или подождать до следующего года, когда цены на DVD-рекордеры по номиналу упадут с 600 до 300$....Автоматом цены на DVD-плейеры должны, просто обязаны, упасть тоже..тогда и подвернется возможность купить подешевле приличный DVD с декодерами...что скажешь??

Еще раз для ....... это полный аналог 210 й тошибы вернее , 2700 американки или 1300 азиатки.  

разница между мп3 и СД для меня очевидна, также я думаю что звук на ББК может быть не самый лучший.
НО я говорю про сравнение  качества КАРТИНКИ.

Evgeniy Voronov
Простой тест -  ровный фон на телике с переходом с лева на право , от светлого к темному. Включите и помете причем здесь BBK .
Еще вариант хотя он менее правильный так как больше тест телика но всеже результаты у всех плееров разные - две линии зеленая и фиолетовая на PAL и NTSC дисках .

И собстенно THX тест привязки к черному . Где идут градации черного и должен быть виден мелкий текст.

А вы говорите нет разницы - разница есть всегда.
Причем заметье я не касался еще непоредственно цветовой палитры .  

Evgeniy
Сравнение mp3 и  CD было дано лишь для понимания уровня разницы. Например тот же 737, который считался идеалом картинки в своё время, 747мому проигрывает весьма заметно. Просто кто то, это игнориует (но разницу видит), или соглашается эту разницу не замечать в повседневном использовании. То есть, идёт на компромисс. А вот когда делается "тест", таких компромиссов быть не может. И если кому то разница ВВК с 747 маленькая, то ... это не правда :)
Кстати так же и Тошибой 210. Хороший апарат, но разница с 747 очевидна. И уж точно ВВК не лучше тоши.

А кстати, Дмитрий вовремя напомнил THX тест, а заодно и просто сеточки и переходы. Серый, белый, чёрный вообще на немногих аппаратх такой, какой и должен быть.

O.k. я попробую, сравню, напишу впечатления.

Только не забудь Следующее .
1.Телевизор дожен быть максимально сведен. 2.Подключение должно быть наилушим из доступных и не веревкой а приличным кабелем.
3.Все тесты должны быть именно при проигрывании а не при паузе , болшинство плееров хитрит и вычисляет в этом режиме ( пауза) максимально лучшую картинку.

Ну это как бы по минимуму  

подключение компонентное(могу и с-видео), провода-монстры родные, направленные(хотя лажа всё это).
Телевизор 100гц с прогр.развёрткой LG29q90ip
(уже обосран в соседней конфе, так что не напрягайтесь :-)
Тестить предполагаю на "коридоры времени"-лицензия.
Там очень насыщенное меню, в нём и статичный текст и двигающееся изображение и звук сойдёт.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)