Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

DVD BBK 919

тогда обнародуйте другой крайне бюджетный двд(150$),
который будет читать все зоны, все форматы, иметь компонентный выход.
много таких ???

Evgeniy Voronov
Не надо путать - МП3 с низким битрейтом тоже звучит , только вопрос как тем более по сравнению с CD.
То что некоторые не слышат разницы не значит что все ее должны слышать.Я ничего не имею против жадных детей когда они по своей бедности покупают дешевую технику но это не значит что эта техника равна более дорогой.
На счет найти - да пожалуйста в декабре в Питере ( по моим сведениям) должна появиться партия тошиб 600 адаптированных и переделанных напрочь по нашей технологии MAVT  с ценой не отличающейся от 150$.
Ребята не надо выдавать желаемое за действительное.  

Ребята,читаю вас и радуюсь.Аргументами считаются "обнародуйте другой запорожец, у которого руль от Порше, диски от Феррари и бензин он тоже жрёт" вы и правда довели меня до нервного расстройства. Машины делают для того, чтобы они ЕЗДИЛИ по возможности быстро и обеспечивая водителю максимальный комфорт.А  возможность добраться из точки А в точку Б ещё не есть автомобиль!Суть уловили?Хотите просто ездить-ваше право.Тока не надо называть запор машиной!Видел я ваш ББК...

Рубен Акопян #23
"обнародуйте другой запорожец, у которого руль от Порше, диски от Феррари и бензин он тоже жрёт"

Ма-а-аленькая поправочка: руль ПО ВИДУ КАК у Порше, диски ПО ВИДУ КАК у Феррари, а из выхлопной трубы тоже дым идет :-)))

какие все остроумные. молодцы.
возьму специально у товарища дивидюк соньку какую то крутую. лично сравню, расскажу.
только сдаётся мне не будет принципиальной разницы.
Я как то помнится на подобные грабли наступил с прводами межблочными. Купил супер пупер монстры с зол.разъёмами, толстенные, направленные естессно.
почти 100 баксов за огрызки меньше полуметра длиной.
Очень долго пытался уловить разницу с обычными шнурами, очень хотелось.
Но не уловил. а музыкант как бы, с ушами более менее всё
нормально. причём соединяемые компоненты были весьма высокого уровня.
боюсь что и с ббк похожая ситуация.

Evgeniy Voronov
Да, с проводами-это развод натуральный в большинстве случаев, и многие, к сожалению ведутся-это бизнес:) Покупая дорогой провод-человек самовнушает себе, что чувствует разницу, на самом деле не хрена ее нет
(Сейчаз кто-то что-то сажет:)), но чтоб было-да:) да и для интерьера лучше, чем черные замызганные тюльпаны:))

Друзья! А что посоветуете купить из недорогих (т.е. очень недорогих) домашних кинотеатров в одной коробке. Т.к. имею средства только на вещи для "жадных детей". Спасибо за ответ, Alien

2 Dmitry Kuchinsky:
Дмитрий, как вы считаете, эти декабрьские тошибы-600 за около 150$ будут качественнее ВВК? по-моему, и ВВК и Toshiba за эти деньги будут производиться в Китае на одном заводе :) и будут отличаться тока мульками...
...и, вообще, скажите, есть ли сейчас DVD, произведенный известной фирмой, при наличии всех "наворотов", перечисленных в характеристиках ВВК, который бы стоил до 250$???

Aleksandr Gotovchikov
Не равняйте ВВК и его клоны с тошибой. Чем отличается китаец от китайца - конечно ничем, за исключением маленьких деталей. Да именно маленьких которые имеют входной контроль в случае с тошибой. Ну да я не про то - модель 600 от тошибы продается как вариант модели 2700 ( или европейский аналог 210 или азиатский 1300) только с очень низкой ценой из за ограниченной гарантии. Ребята еще раз говорю  я не против запорожца, но это не мерседес.

Цитата

только сдаётся мне не будет принципиальной разницы.
Что есть "принципиальная разница"? Люди на телике либо узнаваемы, либо нет? Между зелёными и красными яблоками разница принципиальная? А между голландскими и своими из сада?
Наверное между Mp3 и CD уже раница принципиальная? :)
А для многих нет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)