Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Сабвуфер стоимостью до 1000 долларов США

Посоветуйте пожалуйста сабвуфер в Д/К на Onkyo DS-575 и акустике Triangle (фронт Ittoh, тыл - Titus линейка 2001 года).
Комната площадью 15-16 кв.м., с мебелью, без ковров.
Рассматриваю варианты:
1. REL (Q150, Q200 и Strata III)
2. M&K MX-70
Сабвуфер подбираю исключительно для использования в кино.
Заранее благодарю всех за ответы и советы.
Александр.

Если прямо так исключительно для кино, то тогда и Velodyne тут партнер!

Кирилл Каминский
Гыыы так и знал. Вы уважаемый дальше своего саба не видите. А зря .Свой кругозор надобно разнообразить. Велодайн сравнивать с релом всеравно что меридианы с панасоником :):):)

Сомневаюсь я в целесообразности использования таких монстров в комнате 15 кв. м и наверняка еще квадратной.

Вы как дети малые смотрите на мощность. Ребята не только в моще дело. Мои 2 q50 вообще работают в лучшем случае на одну четверть от своей мощности и что ?  

уважаемый Валерий! Что Вы понимаете под словом "монстр"? Размеры, мощность или что-то иное.
На самом деле реально мощность всех вышеназванных мною сабвуферов укладывается в 50-100 ватт, ну может выше у Q200. Размеры Q150, Q200, а также
M&K MX-70 вполне приемлемы для помещения в 15-16 кв.м. Выбирая вышеназванных претендентов исходил также и из габаритных размеров.
Дело в том, что REL и  M&K имеют разных дистрибьютеров в России, поэтому сравнить их между собой сложно. Можно безусловно отслушать практически все модели REL в "Ноте+", а вот сабвуферы M&K, представляемые в России компанией "Tria International" сумел увидеть в полном объеме лишь на "Горбушке" в старом здании на антресольном этаже.
Понять реально как они звучат в большом открытом помещении с кафельным полом не смог, да и продавец особенно не горел желанием показать эти сабвуферы.
Поэтому и обратился за советом, хотя в общедоступной литературе отзывы о них восторженные.
Спасибо всем, кто уже ответил и принял участие в обсуждении.

Dmitry Kuchinsky
Все гы-гыкаите?:)
Насчет сравнеия-ню-ню, вы помой-му специлист по DVD, а не по акустике, как сами говорили..
Так что хвалить свое болото-это хорошо, ну не надо так откровенно его эталоном выставлять Imho
А насчет кругозора-почему же, взял B&W и не жужжу;)

Не, Дима, конечно не в мощности дело, можно впереть в комнату дискотечный саб и слушать его на 1/20 мощности. Только зачем это делать.
Александру

Саш, я уважаю твой выбор, техника действительно классная, но на мой взгляд раскрыться полностью, а значит и окупится она может  в несколько другом помещении или специально подготовленном. В любом случае тебе решать, я имел ввиду только избыточность такого решения.
ЗЫ Прости что на ты, просто в форуме чаще так общаются.

Валерий Гирко
Вот именно не в ней. Потенциал тоже не в раскрытой на максимум моще. Потенциал именно в звучании.  Конечно многим нуно просто соседей попугать и сопли из носу попускать при буме бум.  Я очень долго подбирал себе низкочастотную чсистему.Убедился только в одном - никода не подобрать с лету. Тут нужно таскать к себе домой и слушать каждый раз и когда душа и тело скажут - да это мое ( а не как все это достало) , только тогда  можно быть уверенным в успехе но только для себя :):):)

Это точно. И представь как обидно притащить домой 20 килограммовый классный ящик за штуку, а потом понять, что это не совсем твое.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)