Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

На каких DVD можно услышать почти эталонный звук

Уважаемые,
есть ли диски CD, DVD эталоны звука.

Уважаемый Maxim
По поводу эталонного звука ничего не скажу. А вот из дисков, которые, на мой взгляд, качественно записаны, я бы назвал Eagles "Hell Freezes Over", Scorpions "Acoustica",  E.Clapton "Live In Hyde Park", Iron Maiden "Rock In Rio", Santana "Supernatural".
По CD дискам попробуйте по форуму поискать, например http://www.hi-fi.ru/forum/20/8842/0, http://www.hi-fi.ru/forum/8/4729/0

Можно добавить Robbie Williams Live at Albert (невероятный DD5.1)

Офигительный ДВД диск :"Микрокосмос:Живущие в траве/Microcosmos Le peuple" особенно в DTS. Также поддержу Михаила очень хороший диск и звук у DVD диска Scorpions "Acoustica" также лучше слушать в DTS.

Производители техники выпускают эталонные диски с наборами разножанровой музыки.Мне попадался СDдиск от FOCAL (JM LAB). Из доступных СD  диск Валерии "АННА" использую как эталон (Лицензионный) ,удивительно где она его так ухитрилась записать.

Всем спасибо за инфо.
Начну со Scorpions и микрокосмоса.
Сергей: что означает "из доступных": по цене или по впринципе наличию где приобресть

Меня поразил Titan AE (мультик)+Спасти рядового Райана
Оба есесно 1й зоны оба в DTS :)

Алексей
Да, Раян хорош ... стрельба танка могла бы быть громче (а вот подъезжал он великолепно, а самолёты то как летали ...), а больше претензий я почти не имел :)

С первой-то зоной проще, а вот по пятой бы привести что-нибудь достойное. Я бы рискнул назвать (из того, что есть в коллекции):
"U-571", "Маска Зорро", "Братство волка", "Видок", "Гладиатор", "Патриот", "Мумия возвращается", "Перл-харбор", "Глубокое синее море", "Гарри Поттер".

Михаил, при просмотре Мумия возвращаетя стало понятно, что она хуже первого фильма.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)