Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Макровижн в DVD

Да нет не шибко и не умные. Но чтобы сделать нормальный мод нужно его нормально продавать. А доля JVC у нас меньше 1% думаю в мире также. К томуже не думай что плеера ломают шибко умные спецы, в основном это халявщики. К томуже это как раз тот вариант когда модификация без взломанной макры стоит копейки в полном смысле этого слова. И кто будет делать за дорого? Вот и результат - никто JVC не занимается :)
Сейчас кстати почти все производители ввели такую моду - вводят в сесть чуток информации о том как поставить автомат на плеер за гроши и тем самым избегают дальнейшей разборки их canf так как большинству этого достаточно.  

Ты имеешь в виду, что сделать JVC мультизонным просто?.. (кстати, как? ;-)

А без этого никому только с макрой возиться не хочется?
А UOP сносится?

как всегда дебаты ушли за тему! Так что? Где устройство то взять можно? И насколько оно качество подгробит? И почему бы действительно не решить проблему просто неким устройством, раз так мало интересующих вас для взлома фирм? Мне кажется, что такая хрень продовалась бы.  

Сергей, вроде бы... люди говорят... что ежели взять видак постарее, то никакой Макры он и знать не знает.

Поэтому писать с ДВД на такой видак с обычного композитного видеовыхода можно без проблем... ;-)

А учитывая, что все видаки "постарее" лучше, чем сегодняшние "поновее", по качеству записи, то ты ничего не потеряешь.

maXar <©>
Как ? Молча. Снести можно все но вопрос надобности. Вот если ты закажешь мод на 1000 плееров то разнесем в пух и перья, а ради одного плеера мараться и тратить минимум 2 месяца жизни интереса нет никакого.

Сергей Егоркин
Ищите так называемый macrovision remover , вроде у HAMA есть такой , правда кривенький но работает. Стоимость такого устройства около 50 бяков, так что я думаю при такой цене он вам будет не интересен :):):)

maXar <©> дело в том, что как правило идешь от видака к ДВД. Короче видак увы уже есть! И он с макрой. Вот и ищу выход! :-)

Dmitry Kuchinsky спасибо за инфу. О целесообразности подумаю!

Хотел уточнить:
Toshiba 510E, Sony NS900-ломаете?

DISKOBOL Cпасибо за ответ. Только насколько я знаю китайцев никто не проламывает. Тем более что он вроде и так мультизонный. ТОлько вот макровижн зараза жить мешает. Так скока у вас стоит эта фигня?

Я сам сочинил схемку для лома защиты типа МАКРОВИЖН. Довольно давно. Правда применял (еще тогда) для перезаписи фирменных кассет (типа лазервидео), защищенных оной. Понятно, что подключается на выход-тюльпан. Если интересно оставь мыло - пришлю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)