Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Макровижн в DVD

Dmitry Kuchinsky - так вы оказывается на VHS собираетесь переписывать :)) я думал, что на другие DVD.

а зачем переписывать на VHS? там же идет дикая потеря качества, только пленку изводить.

ps. и зачем вырезать лишнее? оно разьве мешает кому-нибудь, просто не смотри его и все...

to Dron/9K:
1. Ну во-первых DVD писалку надо еще купить (от $350), а как правило видеомагнитофон дома уже есть
2. Во-вторых объем болванок пока ограничен 4.7Gb в то время как большинство фильмов выпускаются на DVD-9 (9.4Gb)
3. В-третьих все еще существует проблема совместимости бытовых аппаратов (особенно старых моделей) с DVD-R/RW и с DVD+R/RW.

Ну а вот зачем вообще что-то копировать при стоимости "левых" дисков в 170 руб. мне тоже не понятно.

пардон, пока писал куча ответов появилась :))) ну вот и ответ на вопрос зачем резать лишнее  - нужно диск 9.4Gb засунуть на болванку 4.7Gb  

kOhaN - видимо это для каких-то редких дисков, которых нет у пиратов... потому как VHS прокатов сейчас так много (я из окна вижу 3 штуки), что что-то копировать вообще смысла нет, чтобы показать кому-нибудь...

если ты хочешь получить совсем какой-то редкий диск, то проще его купить :))) дисков редких настолько чтобы их нельзя было купить нет. и через интернет давно можно заказывать диски откуда хочешь. ты же предлагаешь потратиться на писалку, на болванку(и), на свое время по разбору диска на 2-е части и т.п. Овчинка выделки не стоит.

У меня трабла, мой VHS не понимает Макровизион, и показывает их кассеты с помехами... Помогите, плиззз. Philips VR510/58 kozt@mail.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)