Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Макровижн в DVD

Не проще ли макровижн за 10 грина у нас снять с Вашего 919 аппарата?
А если у нас его покупали, так и вообще безплатно.

Андрей Козлов
Пришлите пожалуйста мне схему на мыло

[small]Отредактировано: 03-03-2004, 08:06[/small]

Сергей Егоркин:

Зачем так мудрить? К ВВК-919 есть новая прошивка непосредственно от производителя. Снимает макру, добавляет HDCD и устраняет некоторые глюки. В сервисе http://www.byttehnika.ru за 5 баксов и 5 минут всё сделают, гарантия не теряется.

Ах, не дочитал! Хлюстов - это оно и есть, только если он говорит 10, значит, теперь 10 ;)

Константин, предложение интересное...пожалуй то, что надо!

Константин Хлюстов, а у вас это где? И куда мне обращаться? намыльте плиз инфу! serg_v@mofoms.ru  

363-39-92, менеджер Анатолий.

подскажите пожалуйста, зачем нужно открывать MacroVision на DVD-плеере? мне кажется, что проще и дешевле писать DVD-R на компьютере, которому все эти макровижны, копирайты и прочие защиты должны быть до одного места, просто делать копию диска бит-в-бит и не мучиться? да и потерь в качестве не будет в принципе.

Dron
Макровижн нужен (то есть не нужен) для переписи на VHS. Да и много пока DVD плееров читающих DVDR/RW ?

Гыыы сешно. Проще не куда - содрать диск на компьютер , перелопатить его на предиет лишних треков , дополнений и меню , и записать его на другой диск.
Проще отпадает, так как со снятым макровижн нужно всего нажать на 2 кнопки.
На счет дешевле тоже смешно - нужно купить писалку, купить диск и купить пллеер тому человеку у которого не DVD.
Насмешил добрый человек, протсо уморил. Спасибо :):):)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)