Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Pioneer-ax3 vs Yamaha-750

юрий торжков
На чем основан сей глубокий вывод?

к вашему сожалению это не вывод,а личное убеждение и спорить с вами нет смысла.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

юрий торжков
К моему сожалению это ваше личное Заблуждение необоснованное ничем кроме вашего-же ИМХО и недостатком информации или нежеланием эту информацию нарыть!
А спорить со мной смысл есть - если владеете хоть какой-то информацией по предмету спора кроме ИМХО :)

обоснуйте смысл спора с вами.
не забывайте, что не только ваша персона читает и не стоит верить всему  о чем и как пишут в мурзилках \ двд эксперт и тп. и тд.\  
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

юрий торжков
я где-то говорил про мурзилки???
Нет вы положительно любите создавать свое мнение по чужому:) - Нет "моя персона" сначала вскрывает ресивер (или просит кого-то это сделать) потом выписывает чего там и как стоит - что именно смотреть надо - я ВАМ писал в соседней ветке потом лезет в инет и вытаскивает даташиты - их изучает а уж потом лезет в форум и излагает свои выводы:)
Рекомендую и вам испробовать сей метод - возможно тогда вы поймете что может звучать а что нет:)
Еще неплохо посмотреть принципиальную электрическую схему аппарата:)
И только после этого - можно читать мурзилки и сравнивать реальные тех хар-ки и  "мнения экспертов" - дабы вычленить зерна из плевел:)

В сад вместе с паяльником.

Цитата
Нет вы положительно любите создавать свое мнение по чужому:) -
На чем основано сие изречение. ?
мое мнение субъективно и не основано на схеме и качестве операционных систем...
и я не прекрываюсь имхо это правило форума.

юрий торжков
А причем здесь паяльник???
- основано на вашей предыдущей реплике...
- какие-еще операционные системы???
Вы о чем вообще говорите???
Что касается "имхов" - я вам так скажу - писать "это мое личное мнение" - никто не запретит, однако если восприятие "музкальности", "мягкости", "жесткости" - это чисто мнение субъективное и может разнится от человека к человеку - то тех. параметры элементов ресиверов (и не только) - вещь "не субъективная" а вполне конкретная и несущая определенныю информацию.
Так вот я утверждаю что мое утверждение в данном форуме что Пионер АХ3 превосходит Яму 750/740/650/640/450/440 основано на сравнении тех хар-к элементов (заметьте элементов ресивера а не тех. хар-к производителей ресивера - ибо подчас последние пишут инф. несоответствующуй реальности). На чем основано ваше мнение - мне не понятно - возможно вы являетесь обладателем Ямахи?

Цитата
Что касается "имхов" - я вам так скажу - писать "это мое личное мнение" - никто не запретит, однако если восприятие "музкальности", "мягкости", "жесткости" - это чисто мнение субъективное и может разнится от человека к человеку - то тех. параметры элементов ресиверов (и не только) - вещь "не субъективная" а вполне конкретная и несущая определенныю информацию.
С выше перечисленным я полностью согласен.
Да, у меня был данный пионер, в данный момент,как вы выразились,обладатель ямы 740 и она мне больше по душе \ не влезая в ее потраха\
извеняюсь описался -750

[small]Отредактировано: 20-10-2004, 20:56[/small]

Подведем итоги или для тех кому интересно и не лень тащить из инета мануалы:
Pioneer AX3:
DSP(56367+56367) DAC (AK4383) OPA (NJM4565) ADC (AK5380)
Yamaha 740:
DSP (YSS-938) Co-DSP(CS493264) DAC (AK4381-Front+AK4527-Surr) Opa (JRC2068-Front+mPC4527-Surr)ADC (AK4529)
Как говорится - а дальше делайте выводы сами что "звучит" а что нет:)
Что касается Ямы 750-й то DSP - YSS948+YSS930
a цапы/ацп - у нее выполняет один чип тоже АК(модель не помню), операционники - те-же.

>> Что касается Ямы 750-й то DSP - YSS948+YSS930

Так что, у 750-ой два DSP?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)