На 35
| Цитата |
|---|
| в музыкальном плане, да и просто в звучании, ресивер Пионер - балалайка, конкурировать с Ямой ему не по силам. В том числе и в "киношном" качестве. Звук - он и есть звук. |
Это не так, извините. Сколько бы вы ни говорили, но компоненты в Пионерах стоят практически те же, что и в Ямахах ... так что такой уж существенной разницы быть не может. А вот личные предпочтения - могут быть, что мы и наблюдаем в вашем конкретном случае.
| Цитата |
|---|
| И вообще, с точки зрения рекламы, которой я занимаюсь профессионально 7-ой год, гораздо эффективнее бы было несколько раз под разными никами залезть в этот форум, расхвалить Ямаху, и - всё. |
Ну для человека, 7 лет занимающегося рекламой, это было бы слишком примитивно

))
| Цитата |
|---|
Господа, не надоело ещё выпендриваться? О каком, на фиг, аналоговом звуке вы говорите, если слушаете CD - записаный и сведёный в цифре, и считаный цифровым плейером? |
Мда, вы явно не технарь ... я ведь не говорил об аналоговом звуке, а говорил об аналоговом выходе - для вас разницы нет? Тогда поясню - аналоговый выход плеера - это выход после цифро-аналогового преобразования ... в отличие от цифрового выхода, в случае применения которого это самое цифро-аналоговое преобразование идет не в плеере, а в ресивере или AV процессоре.
| Цитата |
|---|
| Так что, уважаемый Гордон, воткните в 757-й нормальный цифровой шнур. Тем более, что Вы такой знаток всяческих DSP, ЦАПов и т.п. цифровых штучек. |
У меня так и сделано, естественно. Но у 656, про который говорили вы, нет i-link выхода, а потому DVD-A или SACD послушать можно только через аналоговый ... вот об этом и была речь.
| Цитата |
|---|
P.S. Давайте по-честному: кто из нас больше занимается разводиловом: я, который пишет и о достоинствах конкурентов (DVD Pioneer), или Вы, хвалящий лишь "своё болото"? |
??? Какое болото? Вы про Пионер? Дак я вон тоже написал что 650-750 модели более современны. Я хвалю не "свое болото", а нормальный подход производителя

| Цитата |
|---|
| Сейчас вот слушаю ту самую 750-ю. Может, у неё и правда допотопные ЦАПы и прочая хрень, но я вот уже 4-й день переслушиваю свои диски, поскольку - столько новых нюансов зазвучало в музыке на средних частотах. |
А я даже и объяснить могу, почему

Но не буду, поскольку вы мои слова тут же быстренько на халяву к своей маркетинговой программе "пристегнете"

))
На 42
| Цитата |
|---|
| Кстати, я вот не пойму. Тут Гордон писал, что фиговый звук идёт из аналоговых выходов Пионеров. То есть выходит, что Пионер в плейры ставит дерьмо, а в ресиверы конфетки? |
Я этого не говорил. Звук в ресивере AX10i получается на уровне начального High-End, а если заменить операционники, то и на уровне хорошего High-End (проверено), а вот у плееров аналоговый выход вспомогательный, а потому и качество среднее, но никак не фиговое.
на 47
| Цитата |
|---|
| Почему я должен слушать музыку так, как она была изначально записана? А если мне хочется побольше баса или высоких? )) |
Дак и регулируйте тембры по вкусу, кто же мешает. А Вот когда производители "выкручивают" АЧХ колонок вместо тембров по собственному вкусу, считая, что и другим это должно нравиться, вот тогда народ и "возникает" ...