Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

DVD стоимостью до 300 USD

Михаил Иванов
Так есть ли DVD за данную сумму с  DTS?

Михаил Иванов
Пять месяцев назад не было. По крайней мере мне такой не попадался. Самыми "младшими" с декодерами дтс были соня-700 и панас-61 (сейчас 82).

Alex Egorov если есть возможность посмотрите в сравнении с пионерами и тошками как кажет JVC XV N5 я уже вторую неделю охуеваю :))Потом спасибо скажете.  

Ребята! в вашем случае я думаю идеальным выбором(цена/качество) будет новая модель Sony DVP-NS705 QS. я думаю, что её стоит поискать!!!  

кстати понос 82 сейчас как раз за 300 можно взять - за эти деньги пожалуй идеальный вариант

а 705 сдаётся мне будет ближе к 400 стоить хотя и незачто

Mike! что значит "незачто"?  a 12bit 108 Mhz video DAC, а SACD ? а цена <200 фунтов на www.avland.co.uk мне кажется за это стоит побороться и поискать, тем более что Sony со своими представительствами и дилерами расползлась и по России как тараканы , хотя может ты и прав Панос в  плане расползания  Соньке не уступает.

дык я читал что у 905 соньки 12/108 дак хуже чем многие 10/54 , а 705 как бы не лучше 905 должна быть

ivanov mike

А  82-е по 300 это цена в России или в европах?  Где? В Москве видел его только по >$340.

И где можно почитать про соньку, чем 705-я лучше 905-й?  

Проба

у 82 300 евро - европейская цена ,я могу за 300 баксов тут взять  - но не беру пока так как не уверен что видеодак 10/54 у него реально есть
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)