Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

DVD стоимостью до 300 USD

Vadim Alontsev! а 705-я не лучше- она дешевле 905-й и намного!  

вчера читал Area DVD немецкий  - хвалят Ra 82 ,Yamaha 830 (клон RA 82 но 500 евро - правда дизайн приятнее) и JVC XV-N5 , от 905 тоже не в полном восторге ,763 филипс тоже так среднеопущен

кстати читал обзор 763 филипса в Аудиомагазине - непонятно как автор нашёл в нём процессор Mediamatics - в то время как у филипса все Sacd аппараты идут на Sti 5580

смотрел на таких  мозгах - всё в одном филипса LX 8000 - картинка совершенно обычная  - такая же как и у 623 на Sti 5519

Yamaha 830? А что это есть такое???

Ишь ты, нашёл... Забавно, что на .de встретил. А как бы такое поиметь в России?...

Следствие зашло в тупик. Пора обратится к мэтру.
Вопрос к Дмитрию Кучинскому:
1. Каково Ваше мнение по поводу JVC XV N5 и Sony 705
2. Насколько я понял из Ваших ответов в форуме - у Тошибы линии резанные и очертания предметов очень четкие. Вопрос по Пионеру 350, 454 - очертания людей размытые или подразмыт только дальний план? В этом случае это более натурально.
3. Как с естественностью цветов у Тошки 220 по сравнению с Пионером 350,454 и Филипсом 723
4. Общая естественность и натуральность картинки (субъективное впечатление).
5. Почему в форуме практически не рассматриваются в сравнения с Пионерами и Тошибами 220 Филипсы 7-й серии - причина в том, что филипсы не дотягивают по качеству изображения до Тошибы и Пионера или в чем-то другом.
6. Извините за такое количество вопросов. Если можно ответьте, хотя бы кратко.  

Буду очень признателен за ответ. Народ, думаю поддержит.

P.S. Алексей Шубин - спасибо за совет.

Yamaha 830 - http://www.areadvd.de/hardware/yamahadvds830.shtml

про новые пионеры и филипсы - картинка у них идентичная так как используют один и тот же мпег декодер

Мне Philips не понравились тем,что глючные заразы, некоторые диски пиратские читать отказывается(хотя тот же XV-N 5й жрет без проблем) или иногда во время воспроизведения подглючивает :((А картиночка у них вполне соответствует своей ценовой категории,звук анологично,этакий среднячок.

Я тоже к своей стереосистеме взял недавно 454-й, в первую очередь как источник звука с CD, и не разочаровался! Поначалу аппарат бубнил, и с локализацией были проблемы- помогли шипы и фирменные мешочки с песком.
Одно могу сказать точно- Technics за 400б уверенно лег на лопатки!!!
А система- древний(настоящий)усилок Pioneer и B&W603 s2.
Позавчера удалось сравнить 454 с одноклассником Panasonic(не помню модель, весь такой в никеле)- может, в 5.1 он что-то может, но не в старом добром стерео(да простят меня адепты многоанального звука! :)))

Джентельмены, кто что еще скажет про JVC XV N5 и Панасоник R82? Как эти аппараты в сравнении с Тошибой 220?

82 круче тошибы однозначно и по видео и по аудио - сравнивал их лоб в лоб

про дживик не знаю - но в европе онс считается более низкого класса чем RA 82 (300евро ) а дживик 230 евро и двд аудио в нём нету  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)