Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

DVD стоимостью до 300 USD

Hitachi DVP 505AU -что за звёр ???  чтото у него уж аудиотракта характеристики :
Отношение сигнал/шум -110 дБ
Динамический диапазон- 100 дБ
Общее гармоническое искажение- 0,004%

Я так думаю, надо сравнить сначало комплектность аппаратов, что в них есть, чего нет, потом посмотреть на цену и на какой класс данный аппарат ориентирован.

Про Тошибу могу сказать одназначно аппарат очень и очень хороший для своей цены. Прогресивка, компонентный выход.
Про Тошибу можете почитать тут http://tv.toshiba.com.ru/catalog/dvd/dvd_players/SD_220/
И при всем при этом эта модель считется - БЮТЖЕТНОЙ!

ivanov mike

"82 круче тошибы однозначно и по видео и по аудио - сравнивал их лоб в лоб

про дживик не знаю - но в европе онс считается более низкого класса чем RA 82 (300евро ) а дживик 230 евро и двд аудио в нём нету"

DVD - аудио, в принципе, не сильно интерсует, хуже ли JVC хуже, чем R82 по изображению?

я дживика не видел - заказывал но  не привезли

по идее мпег декодеры и в 82 и в N5 оба хорошие и видеодаки 10/54 у обоих  - то бишь если дживиси дешевле поноса соразмерно и двд аудио не надо то можно спокойно брать ,но тут раньше писали что N5 за 350 пуляют - в таком случае понос явно привлекательнее

To Dmitry Kuchinsky. В завершение просим Вашего мнения на сей счет. Забейте, pls, последний гвоздь.

Всем отозвавшимся людям большое спасибо.    

To Dmitry Kuchinsky. В завершение дискуссии просим Вашего мнения на сей счет. Забейте, pls, последний гвоздь.

To Dmitry Kuchinsky. В завершение дискуссии просим Вашего мнения. Забейте, pls, последний гвоздь.

AKAI T700E

В DVD AKAI T700E есть встроенные декодеры
бюджетный
сколько стоит и какие отзывы о нем?
Информации в иннете не нашел

акай - гуано типа ббк инсайд ,оттого и декодеры встроенные
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)