Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Какой DVD-проигрыватель лучше?

Хочу вот взять DVD, чтобы можно было и музыку послушать и фильмы посмотреть. Какой из аппаратов будет звучать и показывать лучше: Harman/Kardon DVD 30 или Pioneer DV-939A?

Pioneer
Правда, зачем старую модель? Можно либо 747, либо Соньку 900.

747 уже тоже старая модель ,харман не стоит своих денег

Не столь важно, что модель Pioneer DV-939A достаточно давно выпущена - она и по сей день является флагманской в каталоге фирмы. В 747-й, на мой взгляд, основной упор сделан на поддержку многочисленных форматов аудио/видео. Да и выпущена она одновременно с 939-м. К тому же, если уж речь зашла о 747-ой модели, то хочу поинтересоваться. Видел в продаже новую модель 757Ai - это что, продолжение 747-й? И сопоставима ли она с ним по качеству?

To ivanov mike:
А что значит фраза "Harman не стоит своих денег"? На мой взгляд, при данном качестве за него не очень много просят (модель DVD 30 стОит порядка 700 у.е.). И что же вы посоветуете в этой ценовой категории (700-900$)?

И еще попутно один вопрос. К DVD-плееру неплохо было бы прикупить и A/V-ресивер, не правда ли? :-) Так вот, поскольку, во-первых, я изначально остановился на дивидишнике от Harman'а, а, во-вторых, мне нравится "хармановский" звук (я слушаю в основном рок), я предполагал обзавестись ресивером его же производства. Приглянулась модель AVR 5500. Как полагаете, для DVD за ~700$ будет достаточно, или лучше подойдет модель 7500? (Впрочем, разница между ними практически только в выходной мощности...)

30 харман по видео аналогичен лыжи за 140 долларов  или тошибе за 220 , за 700 баксов могли бы поставить нормальный дак на 108 и прогрессив нормальный  

to Дмитрий Зарубов (на №4): ты ошибаешься насчёт флагманской модели Пионер: если верить официальному сайту, то флагман уже давно сменился - это модель DV-757Ai. Сам посмотри: http://www.pioneer-eur.com/eur/product_overview.jsp?category_id=222&taxonomy_id=45-64

А модель 939 поступила в продажу как минимум за год до 747-ой модели.

To Михаил Малейко:
На указанной вами странице я не нашел никакого подтверждения тому, что флагманская модель теперь 757Ai. Ну и что с того, что она стоит вверху списка? Просто она выпущена позднее, вот и все. Там и самые простые, но новые модели, выше 939-го указаны. Хотите сказать, что они лучше будут? :-) У Pioneer по номеру модели в линейке достаточно четко позиционируется ее класс. Так что 939-му замены еще не было в смысле качества (но не функциональности - тут его 747-й щелкает по носу). А о том, что именно 939-й является флагманом, можно узнать из каталога фирмы, который можно скачать с сайта в формате PDF.

To ivanov mike:
Так вы все уклоняетесь от прямого ответа. Если не Harman, то что? (помимо Pioneer)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)