Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

ДВД Rolsen

Сразу оговорюсь, это не для меня, благо у меня филипс 951.
Вот в чем вопрос. В прокате двд, которым я полузуюсь, началась такая акция. Купи 8 дисков из предложеного ими списка и получишь ДВД Ролсен. Он у них стоит в магазине. Что интересно ни одного ролсена в каталоге на хай-фай.ру я не нашел. Есть ли смысл связываться с этим? Кстати на нем даже модели не написано.... Умеет читать видео, двд, мр3, аудио-сд. Диски в том списке - вполне примемлемые.... Вот думаю если не скажете, что полное г. мож на дачу взять? там телек 34.... мож прокатит?
Спасибо!

Хе.. неплохо, однако, 34 на даче, кучеряво:)
Rolsen-"сила"

Зато это 34, - 94 года :-))) И не с плоским экраном.... панасоник какой-то старый...Так что не надо уж совсем-то :-)))

Сойдёт на халяво-то.
Берите...

а почём те диски то - долларов по 30 небось за всякое гно
- халявы чего то не видно

Ну конечно не супер - хиты! Во всяком лсучае лицензионные. По 800р. Чего помню... это Занкомство с родителями, Шрек еще че-то такого рода... короче если постараться можно выбрать ничего кино... РАди плеера еще одного :-)))

Мож проще просто плеер купить? Результат тот же, а место на полках - свободное. под хиты.

По поиску набирала про акцию и на ссылке
http://rolsen.ru/ru/about/promo/id,533 и www.dvd-premier.ru. можно много получить все ответы на вопросы. Мне понравилось! по деньгам неплохо получается: где-то 70 баков на DVD-плеер (тех.характеристики внушают доверие).. да еще и диски (на все вкусы) :)))

Николай Шерешевский
Я с этой акцией связывался. 8 дисков в сумме выходят 7120 руб. Дают плеер Ролсен 500. Внутри у него ВВК, какой не помню, но короче читает все, встроеные декодеры. Я эти диски купил. Получил плеер, диски себе оставил почти все. Плеер тут же задвинул за 5500 руб. корешу, у которого был центр Техникс с 5.1 входом. Тут же задвинул и 2 диска детских по 500 рублей. Итого у меня осталось 6 дисков Дримворкса за 7120 - 5500 - 1000 = 620 руб. Итого 62 руб за диск. Не хило? :))))
Насчет самого плеера - не знаю, но купивший его не жалуется.
ЗЫ: у плеера есть компонентный выход, цифровой, 5.1 аналоговый, С-Видео и композит. Короче ВВК - он и есть ВВК.

Алекс, еще бы он жаловался :)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)