Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Отчет о BBK 931S и 5.1 SP550S

Куплен 3 недели назад. Просмотрено около 15 фильмов, все, ИМХО, пиратские, не экранные, все 5.1. Телевизор сонька 6-ти лет с диагональю около 70 см.
Сравнивал с навороченным Шарпом сестры (модель не смотрел) - Широкоформ.ТВ, двд, ресивер, и т.д. и т.п.
ДА, у меня ТВ 4/3 - на этом разница заканчивается. ВВК пока работает превосходно, сбоев и зависаний не было ни разу, все команды с полуслова. К акустике претензий нет, только иногда кажется, что задние колонки почти не играют - центр на минус - тогда объемный звук - постепенно разберусь. ДВД завис единственный раз, когда проигрывал единственный фирменный диск караоке из М-Видео за 900 руб. Завис плотно, помогло только выкл-вкл (по инструкции). Больше не было. Замечено, что караоке оказалось моей семье более интересно, чем фильмы. Почти каждый вечер дуэтом в 2 микрофона - ВВК и от микшерского пульта Vivanco - разницы нет.
Не понравилось - лень вставать и выключать САБ, т.к. в ожидании у него мигает панель - неприятно психологически.
Комната - спальня 12 м кв Пока все

2 недели назад куплен ВВК 916S. Подключен к TV sony 21``+ м.ц. technics 770 (через 5-ти кан. вход). Впечатление - супер. Моей жене караоке тоже очень понравилось (первый день не давала DVD посмотреть - только песни распевала). Вообще считаю ВВК очень выгодной покупкой (4500 руб). А тем, кому важен БРЕНД, а не реальные потребительские качества - пусть покупают за 300$+ и раздувают щеки от важности. Хотя если им включить DVD плеер за 300$ и ВВК за 140 на 21`` TV - они разницы не увидят.

Я просто смеюсь от таких высказываний. Это чего - "защита инвестиций" и самоуспокоение? Ну купили и купили. Ну телек 21 дюйм, ну не покупать же к нему плеер дороже чем телек. Или Вы действительно счетаете что ВВК такая уникальная фирма, которая за 140 долларов делает аппараты равные по качеству 300 долларовым? Да в мире таких ВВК десятки если не сотни. А Вы значит поняли суть бытия, а остальные идиоты покупают фигню. Какой Вы молодец. Вам бы еще Техникс заменить на Vitek - зачем платить больше. И чего это люди о каком-то качестве говорят - заблуждаются наверное.
Короче, я стал замечать, что обладатели ВВК как-то агрессивно настроены против людей покупающих более именитую и дорогую технику, какой-то клан у них или комплекс.
Ну вообщем через годик расскажите о своих аппаратах. И прошу Вас, не смотрите и не слушайте другие аппараты, оставайтесь в эйфории своей "дальновидности"

Атака клонов продолжается!

Цитата
Ну вообщем через годик расскажите о своих аппаратах. И прошу Вас, не смотрите и не слушайте другие аппараты, оставайтесь в эйфории своей "дальновидности"

Батенька, а ты СНОБ!!! Недельку поголодаешь, так диски сам пальцем крутить будешь - а какое удовольствие у тебя будет! Пойми, это реальный отчет, а не выяснение, чья писька длиннее. Да ради бога! Я с тобой соревноваться не собираюсь! За твое мнение спасибо, но хулить все китайское - просто глупость. Я работаю с лекарствами - ты знаешь, что 80-90% субстанций для лекарственных препаратов - Индия и Китай? Один кушает аспирин Российского производства по 2 рубля, другой, загнув пальцы - фирмы Байер за $10 - а изготовлено сырье на одном заводе в Китае. И что? Никто не помер. Все.

Цитата
Батенька, а ты СНОБ!!!

Да нет здесь никаких снобов! Просто когда пишешь, надо думать, что это кто-то еще и читает. И одно дело когда читает Фред или Дима Кучинский, например, а другое, когда человек первый раз сюда попал и сам еще не знает, чего хочет. А тут вы со своим словоблудием. Вот он купит все это богатство, а потом локти кусать будет и вас вспоминать добрым словом, а заодно и нас, что не разубедили вовремя-(((

Цитата
Real Fred

И вот еще!
Я человек достаточно компанейский, если есть желание, то готов обсудить все за бутылочкой, в спокойной обстановке, можно у меня дома. А?

2Lesal k
А вы прочитайте пост 2 (А тем, кому важен БРЕНД, а не реальные потребительские качества - пусть покупают за 300$+ и раздувают щеки от важности.) Это и есть  выяснение, чья писька длиннее? Или образец вежливости и терпимости к пользователям брэнда. Я согласен, с тем что, когда на форуме появились любители ББК подобных фирм, форум превратился в клоаку, постоянные споры, ссоры, ругань. Поэтому на форум не писал месяца 2 уже, надоели эти склоки и разборки. Может это говорит об уровне социальном и культурном людей, выбирающих китайские поделки?

Цитата
Может это говорит об уровне социальном и культурном людей, выбирающих китайские поделки?

В этой фразе что-то есть. Молодец!

2 All:
Пацаны,пост 5 вообще убил наповал..))) Давно я так не смеялся...уже перешли б...на сравнение с лекарствами...
Lesal k,давай еще перейдем на продукты корейские и китайские...на рис этот е.... и т.д.:)))
И вообще есть предложение к админам ВСЕХ ТЕМ форумов на hi-fi.ru
Создать отдельную ветку,как например ТВ,ДК,Акустика и назвать ее..например....."Фэнам BBK,Sven-ов" и прочего китайского дерьма или "Любители chin-ы всех времен и народов,объединяйтесь!" Или еще как-то..
Поставить на х....здесь защиту электронную,от таких гнусных слов,как BBK,от которых всем здесь плохо и тошнит,а это уже большой удар по здоровью конфетян!
Надо гнать электронной метлой эти подоночные возгласы потребителей chin-ы,и пусть варятся в отдельных ветках,созданных специально для них.....
Bye
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)