Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

HELP ! помогите разобраться с PROGRESSIVE SCAN (+)

Только VGA .Опятьже обращаю внимание что это все верно только для этой 32PF9964 модели. С другими читайте инструкцию - если не указано 480P  на компоненте то можете быть уверены на 99% прогресива на входе у нее нет.

To Dan Star
Попробуйте использовать компонентный вход непосредственно на плазме, минуя TV блок.
To Dmitry Kuchinsky
В инструкции на 963-ий плеер тоже не указано, что он выдает Пал в прогрессиве.

Пчему так происходит?
Подаешь на ТВ прогресивный сигнал с ДВД с прогресивом через компонентный вход Y,Pb,Pr -результат нулевой.
Подключаешь компьютер через VGA - картинка изумительная.
Получается в одном случае ТВ читает прогресив, в другом нет. Разве может быть такое ?

2 Сергей Лукьянов
В инструкции не написано но реально есть.Но дело то не в этом. Не вижу смысла с вами дискутировать hgj поводу реальных фактов.

2 Евгений Мартынов
Вам уважаемый нуно понять азы видео и вопросы отпадау. Плюс немного логики и немного понимания принципов построения рынка :)
VGA и Y,Pb,Pr  совершенно разные вещи. Не просто отличия контактов, а Y,Pb,Pr  это система цветности или если угодно компрессии видеосигнала  

у меня тогда вопрос такой:
если подключить двд с прогрессивом к телеку через ВГА, это будет хуже чем если бы через Y Pb Pr ?
Пускай это принципиально разные вещи, но вот именно качество картинки будет лучше, хуже ?

Интересно как вы это сделаете?  Задайте себе этот вопрос и думаю вопрос выше пропадет.
А концептуально - да будет лучше.  

Цитата
Вам уважаемый нуно понять азы видео и вопросы отпадау. Плюс немного логики и немного понимания принципов построения рынка :)
Гражданин Куличкин, а что данный форум предназначен исключительно для оКуительных специалистов видео техники? Вопросы, пусть для кого то не правильные, задавать запрещаетсся?

А Тошиба, например, использует обозначение компонента (обычного) Y/Pb/Pr.
Я на это купился при выборе DVD (220-й), да еще и продавца убеждал, что эта модель с прогрессивом.

я имел ввиду ситуацию, когда в двд плейере есть выходы и Y Pb Pr и VGA. Такие же входы (и Y Pb Pr и VGA) есть в телевизоре. Вопрос мой заключается в том, как лучше будет соединить данные девайсы между собой?
По компонентным разъёмам или по VGA? Где изображение будет качественнее, на ваш взгляд?
Ведь и там и там сигнал прогрессивный, вроде как.
Вопрос не праздный, потому как есть определённые проблемы с подключением по компоненте, а по VGA всё отлично. Так в чём здесь подвох(ежели он есть конечно)?

Цитата
Интересно как вы это сделаете? Задайте себе этот вопрос и думаю вопрос выше пропадет.
Dmitry Kuchinsky, вы как грамотный специалист в данной области, не можете не знать, что существуют ДВД плееры с VGA выходом и ТВ с VGA видео входом. Задайте себе этот вопрос.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)