HELP ! помогите разобраться с PROGRESSIVE SCAN (+)
Dmitry Kuchinsky
Пользователь
2 Евгений Мартынов Вы хоть обосритесь но вы не то что вопрос задать не можете вы даже фамилию не правильно читаете.Что с вами толковать?
2 Evgeniy Voronov Всега VGA лучше , по любому раскладу .Но часто еще зависит от реализации самих устройств.
Евгений Мартынов
Пользователь
Цитата
фамилию не правильно читаете.Что с вами толковать?
Читаю вашу фамилию я правильно, а вот писать фамилию человека высокомерного и не уважающего собеседников, не обязан.
Evgeniy Voronov
Пользователь
и собссно главный вопрос, который меня давно мучает: что будет показывать лучше: 1. китайский небрэнд типа ББК, но с прогрессивной развёрткой, при условии подключения через VGA. 2. недорогой брэнд типа тошибы, но без прогрессивной развёртки, при подключении оного через компонентные входы-выходы. ???
Dmitry Kuchinsky
Пользователь
Слушай достал. Честно достал. Про ВВК я писал не раз.Больше не хочу. Есть куча веток где всякие уроды пропагандируют этот кусок дерьма. Я не хочу участвовать в этом идиотизме более.
Evgeniy Voronov
Пользователь
слышь, ты тише разговаривай. Тебе по человечески вопрос задали, по человечески и отвечай. Или не отвечай. Грубить не надо.
Евгений Мартынов
Пользователь
Цитата
Слушай достал. Честно достал
Евгений, не обращай внимания, человек возомнил из себя не весть что, а может просто фамилия у него такая!!!
Сергей Лукьянов
Пользователь
To Dan Star Уважаемый, тут такие страсти по Вашему поводу, а Вы молчите. Так чем закончилось подключение?
Михаил Голубов
Пользователь
Dmitry Kuchinsky
меня тоже интересует вопрос, что лучше, VGA-выход DVD-плеера к VGA-входу плазмы, или тоже самое, но по компоненте ?
Evgeniy Voronov
Пользователь
посмотрите ответ в №21
Dmitry Kuchinsky
Пользователь
Последний раз говорю про ББК. Больше вообще не буду касаться вопроса данного дерьма чтобы не плодить топики и значит безплатную рекламу этого говна. Когда мы говорим о ББК - далее говно , то в его прогресивном тракте стоит микросхема NV220 люди умные и легко ранимые далее могут не читать так как первые сразу обратятся к его спецификациям а вторые могут получить инфаркт от словесного поноса который сейчас изойдет от меня
И так в понимании говна прогресив - это простое сложение строк и доведение его до частоты 31Мгц ( чтобы смогли VGA мониторы его понимать) и не более того. Эти уебки считают что поставив разьем VGA они добились классного прогресива - тем самым обманув тысячи жадных детей. Жадные дети поддержали инициативу , а то как же - супер фича прогресив теперь доступен и для них. Хотя достаточно подключить компьютер с софтовым плеером и понять что говно по сравнению с контупером не то что говно это даже хуже. Обьяснить это по научному в цифрах в теле одного письма просто не реально , для этого нуно хотябы уяснить что такое прогресивная картика и как она может формироваться возможные проблемы с выводом, рекомендую ( правда жадные дети без минимального знания английского языка не поймут ) -
Так вотя к чему веду. Тут один орел задавал вопрос - что лучше прогресив от дерьма или интерлейс от нормального плеера и вывода его в прогресиве посредством телевизора производства LG- отвечаю не знаю так как не знаю этого телевизора , но уверен что телик пытается использовать adaptive motion хоть как то чего у говна нет.
Короче посмотрите ссылку и все то что самое плохое относится полностью 100% к говну и это только фичи , я не учитывал вещи которые относятся с нормальному и суб восприятию.
Все далее по BBK ничего говорить не буду до тех пор пока не поменяю мнение на обратное. Бляго я умею правильно воспринимать то что проходит черех мои руки.