Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

HELP ! помогите разобраться с PROGRESSIVE SCAN (+)

Evgeniy Voronov,  я не стал эксперементировать с ББК, купил Toshiba 2550, соеденил по компоненту, картинка изумительная, да и звук приличный через ресивер Pioneer 511 соедененному по оптике.
Посмотри на ТВ в компонентном входе маркировка 480i, так что навряд ли он поддержит прогресивный сигнал, если только по VGA.
Но меня качество с Toshiba 2550 устраивает.

Евгений, ну так я именно по VGA и хотел соединить.
А как насчёт зазубрин на диагоналях с этой Тошибой?
Кстати вы не пробовали компьютер подсоединять к ЛЖ?
Если да, то какова разница с тошибой?

К сожалению нигде не смог найти ББК 919 с VGA что бы попробовать качество при данном соединении.
При соединении Тошибы по компоненту качество очень приличное, явных зазубрин не наблюдается. При просмотре качественных дисков ввобще можно сказать что качество  максимальное.  На LG,  VGA  вход сбоку и поэтому будет не вполне удобно и эстетично если кабель будет болтаться на виду. Впринципе на этом этапе качество собранного комплекта вполне устраивает.

Господа,

большое спасибо всем, не поленившимся ответить
однако:

TO: уважаемый г-н Сергей Лукьянов
на плазме нет компонентного входа, только VGA
как совместить выход/вход - не знаю

TO: all
чайник - не значит неграмотный
диски использую только лицензионные NTSC, отчего легче
не становится

есть переходники - прогрессивный компонент - VGA но где у нас купить не знаю

http://shop.store.yahoo.com/hometheaterworld/keydigital.html

ну там и цены однако :-((((((

Последний раз говорю про ББК. Больше вообще не буду касаться вопроса данного дерьма чтобы не плодить топики и значит безплатную рекламу этого говна.
Ну вот хоть один сказал ,что это полная ...па и конкретно , а то на всех сайтах то слюни по умилению данного аппарата , то сопли по тому поводу , что вроде и не плохо - я не законодатель на сайте , но считаю , что пора ставить на место этих Бибиков , Хоро, Малата  и нечего вообще делать на сайте HI-FI этому отстою  

откройте глаза, ббк везде и так с говном уже смешали.
только редко кто пытается аргументировать своё мнение.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)