Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Denon vs Yamaha

Хармана не хочу - во-первых, только чёрного цвета, а во-вторых, сзади большими буквами написано "made in china"

2 Serg S
Ну а для меня важен не цвет(важен-но в последнюю очередь) и не "made in" ,а как аппарат звучит.Сейчас почти всё в китае делают.Хотя мой Денон и made in japan

Хмм ... подкопить всегда выгодно :)
Тут надо расставить приоритеты.
Например:
1. Хороший AV усил + фронты
2.1 центр + саб
либо
2.2 центр
2.3 саб
3. Тылы.

Я например около полугода смотрел DVD в стерео варианте (были только фронты). Но зато стерео было ок, да и фильмы можно смотреть. Потом спокойно всё докупилось.

KEF ничего с ямахой звучат, но тут надо слушать каждому лично.

Да, я тоже всем рекомендую послушать AVR 7000 от Хармана. Просто послушать... Никуда не спешить.... Просто включить любимую музыку.... На рекомендуемой акустике... Подстроив ВЧ и НЧ.... Попытаться понять, что в вызывает этот звук в твоем настроении... Как ведут себя сложные низкочастотные составляющие... Отметить их эмоциональность и ударение... Послулать пространство зала... Различить микродетали .... Ощутить музыкальность... И я думаю, что многое будет сразу ясно!  

А разве AVR7000 еще выпускают? На их сайте он уже как previous model.....

На 25.

Нет. Это старая модель, просто поскольку продажи такой техники не очень уж велики, то на полках их можно увидеть.

Сейчас топовая модель это 8500 THX, потом AVR-7500.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)